臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-06-28 | 中天新聞

以為家裡沒人「大聲激戰」!她開門嚇呆「哥嫂全聽見」…網笑翻:這妹妹真能幹

記者樓冠陞/綜合報導

有1名女網友日前發文指出,自己與男友約會結束後,打算回家激戰一番,加深彼此的感情,沒想到卻因為忘了控制音量,導致她完全不曉得兄嫂悄悄回家。女網友完事後走出房間,立刻就被哥哥開酸「太誇張了吧」,讓她哭笑不得。

以為家裡沒人「大聲激戰」!她開門嚇呆「哥嫂全聽見」…網笑翻:這妹妹真能幹

原PO在網路論壇「Dcard」發文指出,自己與男友在某天約會結束後,帶著對方回到家中休息,且想說因為家人都不在,於是便在一番談情說愛後展開激戰。原PO透露,自己算是「反應比較大」的女生,因此在恩愛過程中頻頻發出較大的聲音。

然而,令原PO意想不到的是,由於她陶醉於與男友激戰,導致她完全沒有發現哥哥與嫂嫂突然回家,直到結束後才發覺房門外有動靜。原PO笑說,即使自己在房間內,兄嫂一定還是聽得很清楚,讓她非常想要當場跳窗逃避現實。

原PO事後鼓起勇氣走出房間,結果哥哥果然便酸他一句「太誇張了吧」!為此,原PO立刻拿了2盒餅乾給嫂子,並害羞地解釋「這是賄賂」。此貼文引來大批網友留言討論,「原po有夠可愛」、「男友一定偷偷在笑」;不過也有人笑說,「哥哥跟嫂嫂也要凍未條了」、「哥哥表示,我妹妹太能幹了」。

【更多中天快點TV報導】

單身8年用錢買!她驚見「男友黑歷史」冷掉了 隱藏訊息全色色

「胸版王心凌」貼比基尼辣照!大秀車頭燈給足福利 10萬粉絲看傻狂讚

極凶之日就是今天!農民曆「正四廢」藏恐怖禁忌:只能做4件事

最新生活新聞

延伸閱讀