臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-06-29 | 中天新聞

尷尬!她穿裙捷運上放屁 小孩大喊「這邊臭臭」

實習記者邱鈺庭/綜合報導

一名女網友27日於Dcard閒聊版上詢問如何改善便祕問題,並分享自己尷尬的遭遇,透露自己搭捷運時因為肚子痛忍不住放屁,再加上自己又穿著裙子,味道瞬間飄出來,一旁聞到的小孩大聲說「媽媽,這邊臭臭的」,讓原PO超尷尬。

尷尬!她穿裙捷運上放屁 小孩大喊「這邊臭臭」

原PO指出,由於便祕關係導致最近放的屁都很臭,近日搭捷運時,肚子痛到實在忍不住,心裡想說偷偷放一個屁,只要不被發現就好,沒想到放出來的聲音是「噗…咻…」原PO還自嘲「很像氣球漏風的聲音」。

原PO表示,連自己都覺得屁味很臭,尷尬到想變成隱形人,原本還慶幸自己站在門邊,就算不是計劃要下車的那站也沒關係,不料有個小孩上車時竟超大聲說「媽媽,這邊臭臭的」,讓原PO倉皇逃離現場。

尷尬!她穿裙捷運上放屁 小孩大喊「這邊臭臭」

此貼文引來網友幽默回應「Google搜尋『便祕怎麼辦』或者是就醫,兩者皆可」、「早餐店奶茶試試」、「原來剛剛放屁的就是妳」,還有人熱心回覆「咖啡、優格、狂喝水、水果,我覺得這幾個滿有效的」、「多喝水、每天吃益生菌」。

【更多中天快點TV報導】

飲品熱量前3名曝光!這杯要「走85分鐘」才能完全消耗熱量

男友揪她閨密「睡一起」!勤快接送上下班 結局曝光

快訊/索爾發威?彰化市燒烤店疑遭閃電擊中 瞬間冒火店家嚇傻

最新生活新聞

延伸閱讀