臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-07-07 | 中天新聞

正中午運動!小情侶不畏烈日「停車場激情狂搖」 路人看傻:記得多喝水

記者陳真/綜合報導

一對小情侶在停車場上直接開戰,一名男網友在臉書社團分享一段直擊影片,表示正中午時在一處停車場上,驚見女生坐在上方身體激情搖晃,讓他笑喊「正中午運動!多喝水小心中暑!」

正中午運動!小情侶不畏烈日「停車場激情狂搖」 路人看傻:記得多喝水

原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一段約16秒影片,影片中可見,一對男女在停車場內,疑似坐在引擎蓋上激情活塞運動,可見一位長髮女子坐在男生身上,下方男子激情抖動身軀,絲毫不在意會被人看到。也有眼尖網友認出,小情侶的野戰地點是在新北板橋的藝文中心。

原PO表示,情侶開戰的地點旁邊還有一台古董的蒸氣火車頭,虧說等於是在火車頭旁邊上演火車便當。這段影片迅速引起網友們注意,許多人紛紛留言表示,「現在要這麼刺激嗎」、「最懂省錢的情侶」、「應該是地板太燙」。

對此,海山警方表示,稍早有派人員至現場,但影片中的男女已經離去。之後派出所員警調閱監視器畫面後,發現2人是坐在停車場旁邊的長椅,並「隔著褲子摩擦」,並未有更進一步的性愛行為,且過不久2人也離開現場。

【更多中天快點TV報導】

5月內連收4店!麥當勞「霸桌亂象」曝光 網怒喊:真的不意外

H級辣模「1件肉布」深夜取貨!雙手捧重物UU變形 網看傻暈爆:放開那隻狗

鮮肉同事太可口!妹子日有所思「還夢到跟他壞壞」…崩潰問:這算精神出軌嗎?

最新生活新聞

延伸閱讀