臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-07-29 | 中天新聞

新竹球場還是墳場?體育署親手撿2大桶「超大顆石頭」 網狠酸:新竹美石!

實習記者苗斯堯/綜合報導

新竹市立棒球場睽違6年、斥資12億整建,於22日盛大開幕舉辦棒球賽,還找來總統蔡英文、前新竹市長林智堅等人擔任嘉賓,但才開打2天,施工品質就飽受外界抨擊,還因此造成至少5名球員受傷,其中傷勢最嚴重的富邦悍將外野手林哲瑄,被診斷出左肩關節唇破裂,需要進行開刀手術,預計至少需要8個月才能恢復。對此,時事評論員朱凱翔所經營的「不演了新聞台」粉專就貼出一張,7月25日體育署南下到棒球場會勘,親手從外野草皮上撿起的碎石,石頭裝滿整整2大桶,讓網友戲稱為「新竹美石!!」

新竹球場還是墳場?體育署親手撿2大桶「超大顆石頭」 網狠酸:新竹美石!

由時事評論員朱凱翔所經營的「不演了新聞台」粉專今(29)日PO出照片,並表示, 「7月25日,新竹球場停賽隔天,體育署南下會勘,在場人員親手從外野草皮上撿起的碎石」,而從畫面中可見,桶子內裝了一堆大大小小砂子和石頭,上頭石頭大小都是肉眼清晰可見;而白色桶子甚至幾乎快裝滿,黃色桶子也裝了大約2/3,粉專也寫下,「新竹球場內外野一定要開挖重做,這種土質,根本沒救,現在的所謂檢討方案,找人撿,養草皮,只是敷衍」。

新竹球場還是墳場?體育署親手撿2大桶「超大顆石頭」 網狠酸:新竹美石!

文章一出,立刻引起網友震驚及憤怒,紛紛痛批「 好扯 」、「天堂路集訓地清場?」、「這種要12億,沒有官商勾結,我不相信」、「天堂路球場無誤」、「他是把鋪公園的沙土挖來鋪球場吧。誇張欸」、「墳場….還是棒球場?!」、「新竹美石!!」

【更多中天快點TV報導】

午後雨區再擴大!明火烤番薯「飆破32℃」…桑達颱風侵台機率曝光

高嘉瑜喊「一屍五命」引爆民進黨內戰!他大膽預言:這2大咖也慘了

林智堅稱「信箱被台大刪了」台大校友秀照片狠打臉:歹勢!我的還在

最新生活新聞

延伸閱讀