臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-31 | 中天新聞

讓人驚豔!拿莫.伊漾飆速149公里 喊話盼圓投手夢

記者李則緯/綜合報導

讓人驚豔!拿莫.伊漾飆速149公里 喊話盼圓投手夢

2022年中華職棒明星對抗賽昨(30)日在台中洲際棒球場熱鬧登場,賽前舉辦 「野手速球王」競賽,味全龍內野手拿莫.伊漾花招百出模仿前兄弟象「假日飛刀手」陳義信的投球動作,飆出人生最快球速149公里,讓全場球迷驚豔。

拿莫・伊漾表示,「149公里是人生最快球速,以前沒有當過投手,很驚訝可以投到這個球速,過去最快投到144公里,其實還蠻想上場擔任投手的,就看葉君璋總教練未來有沒有可能給我這個機會,我隨時待命。」

葉總聽聞子弟兵的請求後笑說:「野手如果登板投球,應該會更想飆球速,會比較亢奮,為了他的安全,他還是想想就好了。」 雖然拿莫.伊漾最終可能無法一圓投手夢,但在明星對抗賽的優異表現也讓粉絲們看到不一樣的他。

【更多中天快點TV報導】

海外高薪攏是假!她衝柬埔寨「下機就被賣」 3度換老闆…「7天遭亂來9次」崩潰

天熱快喝湯粥!消暑可吃青菜、喝綠茶 營養師親曝「4妙招」:自然降溫

鬼月來臨!12生肖「沖煞卡陰時間點」曝 帶1法寶必能平安出遊

最新生活新聞

延伸閱讀