臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-31 | 中天新聞

「證件妹」超美新造型曝光! 網暴動:好想娶回家

記者李則緯/綜合報導

「證件妹」超美新造型曝光! 網暴動:好想娶回家

射擊好手「證件妹」吳佳穎在東京奧運射擊項目,奪下女子25公尺手槍決賽第5名的佳績,不僅實力驚人,更因甜美外型引發網友們暴動朝聖。近日吳佳穎似乎悄悄改變造型,就有網友看了她的廣告影片後,發現吳佳穎比起以往短髮、俏麗的模樣,新造型讓她變得更加成熟有氣質了,意外掀起網友們的熱議。

一名女網友在社群平台Dcard上PO文與大家分享「證件妹好像變成熟了!」原來她從吳佳穎在IG貼出她新的廣告影片裡發現,吳佳穎的造型改變了,並補上去年吳佳穎上網路節目《木曜4超玩》的影片,網友忍不住直呼「看到吳佳穎最新的廣告片,好像變成熟了,頗正!希望下次奧運可以再代表台灣!….吳佳穎當射擊教練,男生會瘋掉吧!」可以看到比起以往短髮、俏麗可愛的模樣,現在的吳佳穎留了一身烏黑亮麗的中分長髮,裝扮也變得更加成熟穩重,散發滿滿的氣質與女人味。

「證件妹」超美新造型曝光! 網暴動:好想娶回家

貼文一出,立刻引起網友們熱議,「戀愛了」、「真的超像大槻響,抱歉別罵我」、「暈了!東奧拿第五,希望巴黎還能再戰」、「好婆好想娶回家」、「可能是髮型的影響~妹妹頭跟短髮都會讓人看起來更年輕可愛!但她中分長髮整個氣質都不一樣了,真的很正」、「本人真的很親切可愛,合照也很配合一直換姿勢」。

【更多中天快點TV報導】

人夫腦中風…情婦卻溜了!正宮10年沒見尪 只花5分鐘冷喊:拔管吧

只差4.5m就到站…4旬女搭登山吊椅「直墜9m谷」!遊客看傻曝她離奇死因

楊祐寧結婚2年「今補辦婚禮」!甜美婚紗照、超狂賓客名單曝…《華燈》主演也來了

最新生活新聞

延伸閱讀