臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-08-02 | 中天新聞

女獻初夜打HPV疫苗!男友在意的竟是這件事 她傻眼想分手

記者郭宇紘/綜合報導

一名女網友在Dcard發文表示,她將第一次獻給了交往1年多的男友,但因男友曾和2任前女友無套性行為過,且其中一任女友還同時劈腿多人,讓她相當害怕,於是就去做了抹片篩檢,以及施打一次6000元的HPV疫苗9價。沒想到,男友的反應讓她超失望,完全出乎她的意料之外。

女獻初夜打HPV疫苗!男友在意的竟是這件事 她傻眼想分手

原PO透露,她事後向男友告知自己打了疫苗,不料對方卻說那隻針根本不值6000元,並稱「妳看全台灣那麼多人哪有那麼多人得到,妳看父母那代也沒甚麼人得到過阿,那個根本就是騙錢的。」她則回應,「你怎麼會這樣說話,為什麼不是先為我著想,而是譴責我的行為,你有沒有想過為什麼我連打新冠疫苗都痛到哭還是逼自己忍著痛打這隻爆幹痛的針。」

接著她向男友宣揚一連串打疫苗的好處跟優點,還有為什麼要打,這才讓男友道歉認錯,並表示自己真的懂了,但這次事件也讓她第一次對男友感到很失望,甚至到了想分手的地步,但她又覺得是不是自己對男友太嚴苛、太小題大作了。

文章也吸引不少網友關注,紛紛留言「妳又沒有要求他AA,關他什麼事」、「9價的價錢本來就那樣啊,而且又不是花他錢了他該什麼?」不過也有網友認為「也不用失望到想分手吧,每個人想法本來就不一樣,可能他以前根本沒研究過HPV疫苗,6000元打3劑要1萬8也確實不便宜,而且他之後也向你道歉了。」

【更多中天快點TV報導】

新浪台灣無預警關閉! 營運策略考量暫停台灣市場營運

台歐美日聯手打造「癌症精準治療」計畫!國衛院:僅2000個免費名額 籲癌友把握機會

雨神發威→熱區再擴大!1圖見「水氣包圍全台」2區迎雨彈 下周熱帶擾動影響曝

最新生活新聞

延伸閱讀