臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-02 | 中天新聞

鬼月尿褲子!想念「露屁股蛋辣妹」 外送員隔天回送餐現場發現驚悚真相

記者李則緯/綜合報導

鬼月尿褲子!想念「露屁股蛋辣妹」 外送員隔天回送餐現場發現驚悚真相

適逢農曆7月鬼門開,相傳這時節陰間的好兄弟會回到陽世間來完成心願,探視還活著的親朋好友,但鬼門開也是鬼月最凶的時刻,近日一名外送員表示,深夜接到一筆訂單後照著GPS路線抵達一處光線昏暗的目的地,等到有位露屁股蛋的辣妹前來給他餐費後就離開了,隔日早上越想越不對勁,再次騎回現場,沒想到竟是墓仔埔。

該名外送員在臉書「外送員的奇聞怪事」社團發文,敘述日前接到一筆訂單,由於目的地現場光線昏暗 ,用機車頭燈一照,才看到有個穿著短褲露屁股蛋的辣妹向他招手,並大喊「我在你後面」。隔天早上他越想越覺得奇怪,再度騎機車回到昨晚送餐的地方,結果一到現場發現竟然是墓仔埔,嚇得他魂不守舍。

貼文一出,立刻引起網友熱議,部分網友調侃說,「看一下鈔票有沒有變黃色的紙」、「越想越不對還是越想越想她」、「你確定收的現金?」、「人家等了一年,終於可以叫外送了,所以你要開心」。

不過,多數網友卻抱持不同看法,認為是篇創作文,網友不以為然的說,「不是吧?愚人節過很久了欸」、「交付餐點的照片呢?」、「一點都不尊重亡者,隨便編個無聊內容,想表達什麼?」,不過恰逢農曆七月,這則貼文讓一些網友也表示寧可信其有、不可信其無。

【更多中天快點TV報導】

快訊/北市南港爆恐怖車禍!汽機車失控衝撞 騎士秒噴飛…倒地命危

上門討債反被毆 泰山車行遭揮棒砸店報復

傳奇音樂人爆離世!叱吒62年被譽「現代音樂建築師」 長眠享壽95歲…友哀痛證實

最新生活新聞

延伸閱讀