臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-08-04 | 中天新聞

影/裝窗工「20樓高空大風車」!強風掀360°迴旋 他孤身緊抓設備…驚悚畫面曝

記者易軍堯/綜合報導

台中市西區日前發生一個驚悚畫面,一名工人在高樓實施高空作業時被強風吹得直打轉,由於設備僅用2根繩索吊掛,畫面一度怵目驚心,甚至該名工人也只能無力地緊抓設備,讓一旁的人看得相當緊張。

影/裝窗工「20樓高空大風車」!強風掀360°迴旋 他孤身緊抓設備…驚悚畫面曝

抖音網友「@jp_0222」發布這段影片指出,這起事故疑似發生在上月月底,台中市西區一處39層樓高的大樓,當時約在20樓外窗處準備進行作業,卻被強風干擾導致設備瘋狂迴旋,甚至大幅度擺盪。

影片中還可以看到工人疑似緊緊抓著要安裝的玻璃,畫面一度嚇人,不少網友看了畫面也表示「嚇都嚇死了」,認為這樣的作業環境在安全上確實有疏失顧慮,也不禁擔心不管最後怎樣,工人手中那片玻璃看來是凶多吉少。

@jp_0222

♬ 芭比q了 – 邓家忠

【更多中天快點TV報導】

飛機迫降找嘸機長!他直墜1066m詭失蹤 下秒…警驚見他「陳屍48km外民宅」

算命師預言:災難降臨要避難…他嚇壞「急闖空門」遭逮鬆口氣:還是派出所安全

跌倒送醫「驚見頭骨卡子彈」!她中彈1周完全無感…醫也無奈:取出來更危險

最新生活新聞

延伸閱讀