臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-05 | 中天新聞

錯誤示範!放任小孩在餐廳狂叫、丟東西 網見這幕氣炸:「超級沒水準」

記者郭宇紘/綜合報導

一名餐廳員工在臉書「爆怨公社」發文抱怨,一對家長帶孩子用餐,小孩全程尖叫,還把餐桌上的餐具、調味罐等物通通往地上丟,讓人傻眼的是,家長不但不阻止,反而一直要求店員拿新的,離開後留下滿地垃圾,網友看了全炸鍋怒嗆這對家長:「超級沒水準!」

錯誤示範!放任小孩在餐廳狂叫、丟東西 網見這幕氣炸:「超級沒水準」

這名網友發文表示,有一組客人帶小孩進店裡用餐,在用餐的時候,小孩就開始尖叫,到用餐結束都沒停,整整叫了3小時。更誇張的是,居然還直接在座位上換尿布,換完後直接丟在地板上。

該店員還提到,小朋友在用餐期間狂丟餐具、衛生紙,家長完全不管,還一直叫店員換新的,甚至直接把食物跟調味料整罐丟在地板上,對此,店員只能無奈表示:「希望這種家長跟小孩,不要去造成其他餐廳的困擾。當下對該桌客人完全無責備與規勸,希望大家都能將心比心,體諒一下餐飲業的辛勞。」

店員還拍下這組客人離開後的畫面,桌上堆桌垃圾,地上甚至還有餐盤、食物,換下來的尿布居然直接丟在地板上,讓工作人員自行善後,讓該名店員直呼:「做那麼久了,遇到最扯的!」

網友看了照片後全罵翻:「這也太誇張了,能想像的出來他們家裡環境」、「超誇張,整個桌子像被炸過一樣,感覺這對父母除了不會教小孩之外,自己本身的水準與道德就很有問題」。也有網友說:「我們家出去吃飯,吃飽離席餐桌都是會幫忙整理好的,好的習慣可以從家長開始做起,小朋友會有樣學樣的!」

【更多中天快點TV報導】

週末「全台變成烤番薯」!36°C熱到爆 氣象局曝3地區「午後迎雷雨彈」

37℃一路熱到週末!熱帶擾動即將移入 迎接雷雨炸裂

「確診者補助金」1人領5萬?線上申請訊息瘋傳…指揮中心回應了

最新生活新聞

延伸閱讀