臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-08-06 | 中天新聞

這就是棒球!大谷苦吞單場4K 天使反而贏球了

記者李則緯/綜合報導

這就是棒球!大谷苦吞單場4K 天使反而贏球了

你說尷尬不尷尬!天使隊日籍好手大谷翔平今(6)日客場出戰水手,全場5打數只有1支幸運的內野安打,剩下4個打數全被三振,苦吞個人生涯最糟的單場4K。雖然大谷本場打擊沒有貢獻,但天使隊最終仍在延長賽10局以4:3擊敗水手隊,終結2連敗。

大谷翔平今天擔任先發第2棒,連續3打席皆被三振,8局上水手隊換上中繼投手史旺森(Erik Swanson)接手後,大谷終於從其手中敲出一支三壘方向幸運的內野安打,只不過10局上手感再度冷卻,又遭到三振一次。

昨天大谷翔平單場雙響砲的好表現天使卻還是輸球,今天大谷遭到去年榮膺賽揚獎的投手雷伊(Robbie Ray)壓制,無法發揮,不料天使卻險勝贏球,天使隊代理總教練尼文(Phil Nevin)表示:「這就是棒球。」

【更多中天快點TV報導】

裴洛西訪台引爆台海局勢加劇 美媒披露:大陸高階軍官多次沒回應美方去電

提前換下先發卻遭逆轉 洋基「搖搖人」不干涉總仔決定:薪資不包

大熱天騎士急煞躲太陽! 警:「暫時停止行駛」不予舉發

最新生活新聞

延伸閱讀