臺北市
31°
( 32° / 28° )
氣象
2021-07-31 | 中央氣象局

【南投縣】-西南氣流及低壓帶影響易有短延時強降雨天氣多雲時陰有陣雨或雷雨並有大雨或豪雨發生的機率

西南氣流及低壓帶影響,易有短延時強降雨,天氣多雲時陰有陣雨或雷雨,並有大雨或豪雨發生的機率。南投地區今(31)日為陰時多雲短暫陣雨或雷雨的天氣。日月潭地區為陰時多雲短暫陣雨或雷雨的天氣,最高氣溫為25.7度。南投地區明(1)日西南氣流及低壓帶影響,易有短延時強降雨,天氣多雲時陰有陣雨或雷雨,並有大雨或豪雨發生的機率。北南投地區為多雲時陰陣雨或雷雨的天氣,氣溫約為23-30度;南南投地區為多雲時陰陣雨或雷雨的天氣,氣溫約為22-29度;仁愛信義山區為多雲時陰短暫陣雨或雷雨的天氣,氣溫約為19-25度。日月潭地區為多雲時陰短暫陣雨或雷雨的天氣,氣溫約為22-28度。山區雲量稍多部分地區易有濃霧,行車請多小心。

最新生活新聞

延伸閱讀