臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-08-01 | 網路溫度計

線上看場地超熱門!婚宴場地、商辦、買房都愛用720環景體驗

線上看場地超熱門!婚宴場地、商辦、買房都愛用720環景體驗

image source:pexels

文/陳盈蓉

新冠肺炎衝擊全球兩年多,徹底改變人們的生活型態,「零接觸」、「遠距」、「線上服務」等相關需求崛起,如何待在家不出門就能享盡生活便利,是不少品牌企業正在努力的方向,今天就介紹3家品牌企業如何讓你宅在家,完成人生大小事。

1.信義房屋 DiNDON智能賞屋


疫情連帶讓許多人的購屋計劃受到影響,像是買方不敢出門看屋、賣方不願太多人來家賞屋等,信義房屋有感於此,推出「DiNDON智能賞屋」工具,比一般坊間房仲網頁功能再升級,不僅有720度環景賞屋、虛擬量尺、3D俯瞰等功能,甚至還能透過AI演算法與即時渲染技術,讓賣家的物件可瞬間套入多樣風格,實現你對家的想像。

利用數位轉型的科技應用,將線下無法移動的房子帶到線上,可協助屋主順利進行銷售,也讓買方賞屋放心又便利,據信義房屋統計,相比未拍攝智能賞屋的物件,有拍攝的物件成交速度約提高2成。

image source:信義房屋提供

2.結婚吧 720度線上環景賞廳


新冠肺炎不僅旅遊、餐飲業受衝擊,新人在疫情之下要籌備好婚禮也是困難重重,數字科技旗下品牌「結婚吧」,主打「一站式」的婚禮服務,除了提供線上預約賞廳、婚禮行事曆、需求配對、電子喜帖等服務工具外,站上122家婚宴場地也能直接透過「720度環景」賞廳,對於沒有時間親臨現場或者因疫情考量不願出門的新人來說,在家就能搞定挑場地這件籌婚大事。

image source:結婚吧

3.亞太雲端文創商務中心 720度線上看辦公室


疫情的關係,雖然讓許多公司開放員工遠距居家上班(WFH),但對於創業者來說,要在這當中找尋合適的辦公室地點,其實並不容易,亞太雲端文創商務中心除了有提供720度線上環景看商務中心外,也因為遠端工作人數變多,促使虛擬辦公室興起,亞太雲端文創也有提供相關服務,讓客戶不用實際身處該辦公室,也能擁有精華商務地段的門牌地址。

image source:亞太雲端文創商務中心

延伸閱讀


AI「選品」比自己還了解需求!挑男友、買東西、看屋通通搞定

宅宅救世界 懶人才是聰明人!網路最夯科技一秒上手

方便又好用!10大網友最愛的「叫車APP」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

最新生活新聞

延伸閱讀