臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-20 | ENews新聞網

孫安佐經紀人「背景曝光」遭爆就讀陽明交大研究所 校方回應打臉了

孫安佐和經紀人朱翊銘因攜帶瓦斯火槍現身信義區夜店外,引起警方關注,隨後朱翊銘被起底為台大政治系畢業的高材生,且曾就讀陽明交大腦科學研究所。對此,陽明交大回應,查無朱翊銘的學籍資料,之後又改口稱,朱翊銘曾以原名朱智德於腦科學研究所入學,但已在4年前退學。




孫安佐經紀人「背景曝光」遭爆就讀陽明交大研究所 校方回應打臉了


▲ 陽明交大回應,朱翊銘曾以原名朱智德於腦科學研究所入學,但已在4年前退學。(圖/翻攝自 國立陽明交通大學 臉書)



根據《ETtoday新聞雲》報導,朱翊銘昨(19)日被檢警搜索住家時,因為極度不配合辦案,甚至出手毆打員警,遭到壓制並上銬,追加一條「妨害公務」罪名,今(20)日朱翊銘面對記者時失控大喊:「警方非法搜索,在出搜索票前就將我非法壓制在地,造成我受傷,昨晚我已經去驗傷」。



對於有媒體報導朱翊銘目前仍在陽明交大腦科學研究所就讀一事,校方回應,查無朱翊銘的學籍資料,之後又改口稱,朱翊銘曾以原名朱智德入學,但已於108學年度退學,由於朱翊銘入學期間為陽明交大尚未合併年代,因此查不到朱翊銘的退學原因和確切退學時間。

更多eNews報導
桃園男「鬼之迴轉」擊落騎士!重機倒地當場起火 23歲男重傷慘死
快訊/男友出資千萬賭場遭抄!滴妹IG大動作切割 喊:不支持非法博弈

最新生活新聞

延伸閱讀