臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-11-18 | 教育廣播電台

圓心智障礙者自立之旅 花蓮黎明需要您一票

圓心智障礙者自立之旅 花蓮黎明需要您一票

花蓮黎明機構的社區服務中心,將帶著社區居住與社區作業所共47位院生前往澎湖完成四天三夜自助旅行,為籌募旅費,黎明希望透過台新銀行公益慈善基金會「您的一票,決定愛的力量」公益活動,募到25萬元獎金,實現院生搭飛機的心願。

為了籌得25萬元獎金,院生更把握機會,利用週休假日前往假日市集等地點,在社工的陪同下帶著宣傳文宣,學習向民眾拉票,期待自己的努力,能夠引起社會大眾的共鳴。

花蓮黎明機構表示,47位院生大多沒有搭過飛機,以往為了幫助院生們社會適應,以前曾經最遠到過臺中,但礙於經費的關係,遲遲沒有機會讓他們搭飛機,這趟澎湖之旅讓他們期盼已久,邀請大眾能透過網路投票做公益,支持他們圓夢。

為邁向自立許上最美的祝福!投票方式:進入「您的一票,決定愛的力量」官網,投票給專案名稱「從花蓮飛進澎湖,離島慢慢遊」,編號【2943】,洽詢專線:03-8311332分機10。

最新生活新聞

延伸閱讀