臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-08 | 教育廣播電台

沃旭能源招募中部地區人才加入運維團隊

沃旭能源招募中部地區人才加入運維團隊

離岸風電企業沃旭能源宣布,擴大釋出 40個職缺,號召中部地區優秀人才加入大彰化離岸風場運維團隊,9月12日將參加在彰化縣北斗國中及臺中市世界貿易中心二館舉辦的就業博覽會。

沃旭能源臺灣總經理汪欣潔表示,離岸風電蓬勃發展,不僅為臺灣供應商帶來龐大商機,更為臺灣年輕人才提供過去沒有或非常少見的工作機會,其中離岸風場運維,更是一種全新型態的工作選擇。加入大彰化離岸風場運維團隊,不但能享有外商企業完整福利及多元職涯發展,更能和全球離岸風電菁英共事,站在推動臺灣甚至亞太離岸風電發展及能源轉型的最前線。

離岸風場生命週期長達30年,包含開發、建造、運維及除役階段,不同階段分別需要不同專業背景與經驗的人才。沃旭除了全力招募高壓設備、風場設施及風機運維等3類工程師外,這次的就業博覽會也新增電力系統監控工程師、風機技術支援主任、廠務經理及物流倉儲人員等,共計40個職缺,歡迎有興趣的民眾前往參加。

最新生活新聞

延伸閱讀