臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-21 | 教育廣播電台

誠品「會員之夜」 信義店封館推出豐富藝文party

誠品「會員之夜」 信義店封館推出豐富藝文party

誠品「會員之夜」 信義店封館推出豐富藝文party

備受愛好藝文與質感生活人士喜愛的誠品書店,積極整合虛實服務打造「閱讀與生活的全通路平台」,9月起推出全新「誠品人APP」和全新會員制度,25號到27號更連續3天首次舉辦獨具特色的「誠品年度會員日」,這週五(25號)晚間7到11點,誠品信義店將首度封館舉辦會員之夜,匯聚音樂表演、舞蹈、講座、戲劇、料理實演等豐富活動。

誠品表示,誠品信義店將首度封館舉辦會員之夜,匯聚音樂表演、舞蹈、講座、戲劇、料理實演等豐富活動,從B1到6樓輪番登場,除了邀請在抖音6.6億次播放的人氣創作歌手邱振哲、PiA吳蓓雅、吳是閎現場演出、破億認證暖嗓女聲蔡佩軒與擁10萬粉絲超萌網紅小歌手胖球&斯拉將帶來療癒音樂會,名導王小棣、文化評論人張鐵志等名家暢談光影與音樂創作,施易男帶來幸福甜點實演,親子作家王文華與動畫導演史明輝《小兒子》故事分享,還有立委蔣萬安將來演繹繪本故事,誠品會員憑手機APP虛擬會員卡面或實體會員卡都可入場同歡。

另外,誠品邀請會員妝點設計創意口罩, 25號當晚於誠品信義店南大門1樓打卡區自拍創作上傳誠品生活臉書粉絲專頁,獲最多按讚者即有機會獲得誠品禮券。

誠品指出,目前在臺灣有250萬個誠品會員,這次誠品會員App更新,主要是希望帶給會員更好的資訊查詢功能,其中包含店內書目、產品查詢、餐廳定位、點數轉移等功能,以及自有支付Eslite Pay。

最新生活新聞

延伸閱讀