臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-05 | 教育廣播電台

「就業薪動力 美好薪未來」就業博覽會11/7和美高中登場

「就業薪動力 美好薪未來」就業博覽會11/7和美高中登場

為協助社會新鮮人順利投入就業,彰化縣將於11月7日上午9點到下午1點,在彰化縣立和美高中舉辦「就業薪動力 美好薪未來」就業博覽會,邀請 36 家廠商參共釋出1,000個以上的工作職缺,歡迎求職民眾把握機會踴躍前往尋找心中理想的工作。

另外,配合防疫新生活的相關措施,就業博覽會採用單一入口並建立實名制,入場民眾全部需測量體溫,工作人員也全程配戴口罩,確實執行人流管制及環境消毒。參與徵才的廠商包含製造業、高科技業、保全業及服務業等,提供民眾多元化選擇,以發揮所長,適才適所。

這次特別以「掌握薪未來、只為您運轉」為活動主題,分別有「就業探索專區」提供專業職涯諮詢服務、「行動履歷區」協助民眾完成一份內容完善的履歷表,為面試加分,還有「時尚造型專區」由專業造型師為求職者免費剪髮並給予造型建議,以及「健康體驗區」,除了推廣視覺障礙者專業技能外,也提供求職者專業按摩服務,歡迎有求職需求的民眾踴躍前往參加。

最新生活新聞

延伸閱讀