臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2020-10-13 | 教育廣播電台

2020康百視雜誌美食音樂節 臺中市民廣場舉辦

2020康百視雜誌美食音樂節 臺中市民廣場舉辦

康百視雜誌與臺中市文化局攜手舉辦2020康百視美食音樂節第17屆慶典,將在10月17、18日(周六、日)於臺中市民廣場舉辦。提供最優質的現場音樂、異國美食、各種飲品與娛樂項目,再度把歡樂帶給大家。

本活動由臺中唯一雙語月刊的康百視雜誌與臺中市文化局攜手舉辦。活動時間為星期六、日,從中午12點到晚間9點結束。這個場地有寬廣的草皮,同時也是臺中爵士音樂節歷屆舉辦地點。

康百視雜誌的發起人何道明表示,他們一直與文化局合作舉辦活動,希望能為臺中居民與遊客提供適合所有年齡層的大型活動,並有助於彌補今年爵士音樂節的取消,這也是自二十多年前成立以來的第一次。

康百視雜誌社合夥發行人何道明先生提到:“多年來,臺中的康百視節慶和爵士節都在10月舉行。雖然我們知道許多居民聽到爵士音樂節取消感到難過,但我們很高興,因為我們仍然可以在同個地點、同時間提供臺中最棒的美食、飲料與現場音樂和放鬆的一個愉快的週末給各位,這也是大家所熟悉且熱愛的地點。"

與16年一樣,2020康百視節慶旨在聚焦臺中最好的食品、飲料、現場音樂和其他產品。 將有大約40至50個攤位,出售種類繁多的美食和飲料,從美式烘焙美食、披薩到澳洲風格的特色料理、印度美食、沙拉、三明治,以及各種含酒精和不含酒精的飲品,從葡萄酒,雞尾酒到奶茶皆有。民眾可以享受整天的現場音樂,表演的曲風相當豐富;從搖滾、龐克、嘻哈、爵士藍調到鄉村音樂,內容精采可期。

活動完全免費入場,除了颱風天與Covid-19疫情之外,無論雨天或晴天,主辦單位將會準備遮雨棚與座位區供大眾方便使用。節慶地址在公益路與中興街路口,對面是勤美百貨,相當容易找尋。更多相關資訊,請搜尋康百視臉書。『喝酒過量,有害健康!』

最新生活新聞

延伸閱讀