臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-02 | 教育廣播電台

攤位首度移往室內 臺東糖廠「邸臺東室集」更有臺東味

攤位首度移往室內 臺東糖廠「邸臺東室集」更有臺東味

邸Tai Dang創生基地自2018年開始辦理「邸TaiDang在幹嘛小市集」,匯聚創業者的夢想,提供平臺展售及推廣商品,今年228連假推出首場「邸臺東室集」,將攤位移往室內,結合燈光、木造氛圍、音樂表演及特色攤商,讓市集更具臺東味。

橘黃燈光照亮木造攤位,市集呈現暖色調,上方的藍、白布條裝置,帶領遊客看見臺東藍,專案事業部經理陳怡萍說,2到3月為暖春市集,4月則有新的主題,將以「回鄉」為概念,使用紅、黃、藍色系布條呈現夕陽,展現屬於臺東的顏色。

邸Tai Dang創生基地為輔導平臺,主要協助創業者推廣特色產品,並於每周辦理戶外市集,讓創業者藉此展示產品,瞭解臺東客群、試水溫,進而增進留在臺東的意願。

陳怡萍指出,今年228連假,首次將市集移往室內,除了搭配空間氛圍做主題變化,也讓市集與室內常設展櫃結合,期盼激盪出火花,讓遊客一次滿足、認識臺東生活。

陳怡萍表示,未來將持續挖掘更多特色攤商與民眾分享,每周六下午都有「全新的」邸臺東室集,讓遊客每一次來訪都有不同的體驗,歡迎民眾前往同樂,相關活動資訊搜尋臉書https://www.facebook.com/DeTaiDang/。

最新生活新聞

延伸閱讀