臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-09-06 | 焦點時報社

「感謝有你防疫公益演唱會」開唱 黃偉哲盛裝出席走星 光大道

【記者蔡學民/台南報導】

長期致力於公益的愛爾麗集團昨(5)日台南舉辦首場「感謝有你防疫公益演唱會」,聘請重量級巨星在台南文化中心首站開唱,盼讓因疫情消沉已久的府城鄉親,再次點燃熱情與活力,並邀請約兩百名醫護警消到場觀賞,藉此感謝醫護警消人員防疫的辛苦。內政部長徐國勇、台南市長黃偉哲、副市長許育典受邀擔任貴賓,與警消弟兄走星光大道入場,受到現場民眾熱烈的歡呼,讓週末的府城充滿愛與熱情。

「感謝有你防疫公益演唱會」開唱 黃偉哲盛裝出席走星 光大道

本場公益演唱會由集團公益大使謝祖武、唐從聖主持,歌手紀曉君、趙傳、黃品源、包偉銘、符瓊音、劉依純輪番上陣,還有特別嘉賓台南子弟吳宗憲,帶來精彩的節目內容,台南市議員蔡筱薇、蔡旺詮,立法委員林俊憲也到場共襄盛舉。

台南市長黃偉哲表示,感謝愛爾麗集團的大愛,近期捐給台南市消防局防疫專勤隊與市警局緊急救難的專款專戶、台南市仁愛之家孤兒院約新台幣百餘萬善款,這次還自掏腰包辦這麼精彩的演唱會,除了邀請醫護警消到場觀賞,門票收益也全部捐做公益,這種熱心公益的情操十分難得,希望喚起社會更多的大愛,幫助更多需要幫助的人們。

愛爾麗集團全台灣有56家分院,台南是愛爾麗醫療集團的大本營,董事長常如山是府城子弟,25年前在家鄉白手起家,對台南有著濃厚情感。常董事長表示,今年全球受新冠肺炎衝擊,他決定自掏腰包,邀請眾多知名藝人參與,演唱會收入全數捐贈於公益單位及弱勢族群,希望在後疫情時期能拋磚引玉,以民間的力量配合政府,風雨同舟為台灣加油。

【圖/高市勞工局提供】

「感謝有你防疫公益演唱會」開唱 黃偉哲盛裝出席走星 光大道

最新生活新聞

延伸閱讀