臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-11 | 焦點時報社

【2020秋.藝術季】 邀您一同開啟藝術新關係

(記者黃秀卿/台中報導) 臺中市政府文化局主辦的「2020秋.藝術季」,即日起開始進行一連串優秀的藝文表演活動,9/10(四)10:00記者會由文化局長張大春致詞,立委何欣純服務處副主任,李麗華議員、賴義鍠議員服務處主任賴義涼、太平區公所李愛國主秘、在地大家長光華里黃鐵騫里長及中政里林宗慶里長等貴賓皆出席;並且邀請本季藝術節重要團演出團隊:如果兒童劇團趙自強團長、春河劇團郎祖明老師、優人神鼓郭耿甫執行長、移動故事屋張嘉路總監、樂興之時與銀河谷音劇團等共同為活動正式揭開序幕,歡迎民眾來到屯區藝文中心,欣賞多組知名藝文團隊演出。

【2020秋.藝術季】 邀您一同開啟藝術新關係

臺中市屯區藝文中心即日起至12月舉辦為期四個月的「秋.藝術季」活動,內容包含親子藝術節暨假日廣場、戲胞藝起來、霧峰人文光影展、音樂舞蹈藝術節、屯區科技劇場、屯區饗樂節、讀劇工作坊-霧峰故事、科技工作坊「觸‧控」,多元的表演性質,讓您對藝術產生不同的體驗!

張大春局長指出今年「秋.藝術季」總共規劃超過80場活動,其中有20多場次為售票演出,從演藝廳、實驗劇場到戶外表演,週週帶來精彩節目,其中強打節目演出9/12如果兒童劇團x台灣揚琴樂團《成語故事變變變》帶親子大小進入古典風雅的語文世界讓流傳千年的成語變出新意、9/13銀河谷音樂劇團《灰姑娘》帶您回到仙杜瑞拉的童話世界、10/18優人神鼓《乘光而行》透過擊鼓節奏的力與速度、一動一靜間的覺知轉換,展現從尋找人類奧秘力量、10/24、25春河劇團《當我們同在一起》,講述只要一人同在一起,就會快樂無比的溫馨故事!11/21如果兒童劇團《波力的安心假期》,是韓國唯一授權,小朋友的最愛波力救援小英雄舞台劇。張大春局長並且鼓勵民眾多使用藝Fun券,以行動來支持喜愛的演藝團隊。

歡迎大小朋友共同參與,享受藝術的奧妙與美麗!更多消息請上臺中市屯區藝文中心官方網站https://www.ttdac.taichung.gov.tw/w5694631962015580105/index。圖/臺中市屯區藝文中心提供

【2020秋.藝術季】 邀您一同開啟藝術新關係

最新生活新聞

延伸閱讀