臺北市
15°
( 16° / 15° )
氣象
快訊

2020-12-01 | 焦點時報社

青年音樂家以美聲演奏 傳遞聖誕美好祝福

(記者黃秀卿/台中報導) 今年冬天,一群在各自領域發光的年輕的音樂好手,於12月12日晚間齊聚葫蘆墩文化中心,以跨越古典與現代、經典與流行的溫暖組合,在聖誕佳節前夕、歲末迎新之際,透過悠揚旋律及活潑樂音,傳遞祝福共度喜樂平安的美好時光。「The Young Talents:樂動聖誕」票價300元、500元、800元,購票請洽兩廳院售票系統或葫蘆墩文化中心服務臺。

青年音樂家以美聲演奏 傳遞聖誕美好祝福
「The Young Talents:樂動聖誕」集結傑出青年音樂家演出,鋼琴演奏家黃裕翔,音樂風格橫跨古典、爵士、流行、拉丁,擅長即興創作。2012年以自身故事改編的電影長片「逆光飛翔」,榮獲多項影展大獎,及傑出電影工作者獎項。

青年音樂家以美聲演奏 傳遞聖誕美好祝福

演唱者舞思愛‧羔露,致力傳習阿美族母語歌謠、傳統古調的美麗文化,歌聲優美溫暖空靈、音樂風格多元獨特,參加「中國好聲音」及「超級星光大道」並獲亞軍佳績。「Brassy Guys銅管重奏團」銅管重奏團為2018新北市樂壇新星獲選團隊,以華麗變化的銅管合奏交織聖誕動人樂章。圖/葫蘆墩文化中心提供

最新生活新聞

延伸閱讀