臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2021-03-29 | 焦點時報社

南市區漁會遷新址 總幹事吳春銀歡迎各界蒞臨指導

南市區漁會遷新址 總幹事吳春銀歡迎各界蒞臨指導

【焦點時報/記者蔡宗武報導】

漁業人都是樸實無華努力打拚又善良單純的人,近百年來秉持漁會正面能量傳承,團結一致的善良風俗,讓南市區漁會得以靠著漁民朋友支撐的力量,勇往直前為漁業共創未來更亮眼的新局。

總幹事吳春銀表示:在退休前夕再次感謝栽培我的前輩們,及共體時艱協助,12年來的總幹事任內一起加班任勞任怨的會務課、供銷課、推廣課、輔導課及漁舖所有成員大家的支持,也感謝高秘書、吳秘書及信用部的夥伴們你們的專業協助,讓我無後顧之憂一心一意向前衝,扮演拚命三娘的角色,也感謝12年來前理事長王瑞琳、現任理事長方裕豐,完全的授權與相信。

南市區漁會遷新址 總幹事吳春銀歡迎各界蒞臨指導

總幹事再表示很開心沒有辜負大家的期望,成長數據會說話,成績會見證,努力會努力會留下歷史,自98年12月31日至109年12月31日存款數字增加1954791238,逾放率降低4.01百分比,更感謝方裕豐理事長的廣結善緣,將行銷與業務推展觸角無限延伸,不斷和漁會交流,也和農會結盟,帶著漁會成員團隊走出去觀摩也邀請其他團體來訪,得到很多農會漁會的讚賞與肯定,相信這麼健全的團隊,必能帶領南市區漁會奔向更亮眼的未來。

南市區漁會遷新址 總幹事吳春銀歡迎各界蒞臨指導

漁會多年來努力轉型也不忘回饋社會深根漁友老福照顧…等,其中六大項目的努力更是有目共睹,其改造及努力項目說明如下:

1、安平漁港直銷中心之行銷與推展,不再是大家口中的四大蚊子館之一。

2、12年來之成效得獎、存款增加數倍。(包括農信保、農村青年技藝、產銷班經營得獎)

3、綠照站之爭取3年1000萬造福老年及行動不便之漁友。(心情分享、生命故事分享)

4、目前從事漁業者之設備補助經費的爭取。

5、紓困專案之辦理,全省爭取之補助經費達3億多。

6、南市區漁會漁民活動中心7500萬之爭取,這棟美侖美奐的建築物多少人的努力成果,包括前立法院長蘇嘉全、前漁業署長陳添壽(目前是農委會副主委)、陳亭妃立法委員帶領拜見陳吉仲主委,內部裝修經費的爭取,全體理監事在方裕豐帶領之下全力爭取內裝經費,多少人竭盡所能為漁會在付出,連動土時我們敬愛的蔡總統蒞臨可見注重,關愛本會,在在我們都感念在心。

7、目前於會所有業務成效斐然,是全體同仁的無私付出,是很多前輩的犧牲奉獻,才能在運河邊上打下南市區漁會這片基業,我們必定好好維護。

漁會的成長市所有同仁付出的努力都會成為一個最穩固的基底,可以永續下去,期待大家繼續為漁會的努力給予最大的支持與鼓勵。

新址:南市區漁會多功能漁民活動中心(地址:台南市安平區大平路66號)~歡迎各界蒞臨指導

【焦點時報】

南市區漁會遷新址 總幹事吳春銀歡迎各界蒞臨指導

最新生活新聞

延伸閱讀