臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-02-29 | 焦點時報社

中興莊眷戀市集多元創意行銷彰化 3月派對市集免攤位費鼓勵報名

中興莊眷戀市集多元創意行銷彰化 3月派對市集免攤位費鼓勵報名

【焦點時報/記者林明佑報導】中興莊眷戀市集3月份推出「派對市集」,3月2日及3日中午12點至晚間6點,於彰化中興莊歡樂登場!彰化縣文化局表示,市集現場將集合原創手作飾品、天然藍染、永生花、水晶等創意生活小物,還有美味的烘焙糕點、奶酪及飲品等您來品嘗,搭配街頭藝人帶來美妙的音樂演奏,在午後暖陽的照映下,帶給各位遊客豐富的感官饗宴。

彰化縣文化局表示,本次市集搭配集點活動,凡於市集內消費滿100元可獲得1點,集滿3點,並追蹤「彰化縣文化局」、「彰化中興莊」及「改造彰化 創意領航」粉絲團,經服務臺人員確認後可兌換精美文創品3選1,歡迎各地好朋友前來彰化中興莊逛市集、品美食、買文創。

文化局指出,鄰近彰化縣立美術館的彰化中興莊眷村設置於民國39年,是彰化縣歷史最悠久的眷村,前身為青島保安旅高芳先將軍部隊及眷屬之居所,目前透過文創商家、藝術工作者進駐,打造成彰化市民日常生活休憩空間。於每月第一週六、日辦理「中興莊眷戀市集」,期望藉由各式創意主題日規劃,匯集本縣各地優秀文創業者,共同行銷推廣在地文創特色商品,進而促進經濟成長,打造屬於彰化的在地美學能量。

文化局表示,為鼓勵各地區文創攤商報名參加,本市集免收攤位費,只收取保證金,保證金將於出攤後全額退還,也歡迎各攤商與文化局攜手以多元創意行銷彰化,讓所有來彰化遊玩的旅客們體驗彰化的人文風情!欲報名者,請至https://reurl.cc/67x2AV填寫報名表單。

最新生活新聞

延伸閱讀