臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 焦點時報社

彰化漢寶濕地未婚男女聯誼活動


彰化漢寶濕地未婚男女聯誼活動


【焦點時報/記者林明佑報導】芳苑鄉公所委託青年團隊於26日辦理的「風灣愛之船 浪漫相約漢寶濕地」未婚男女聯誼活動,初次見面的羞澀男女在專業主持人的帶領下逐漸消失,大家敞開心扉互相認識。這次活動選在漢寶濕地的通利水產行魚塭裡舉辦,由青年設計師二拾家居和森一空間精心設計的浪漫佈置,為參加者帶來耳目一新的全新體驗。



彰化漢寶濕地未婚男女聯誼活動


在微風徐徐的天氣中,透過摸蜆兼洗褲的黑蜆體驗,大家熱熱鬧鬧的在漁塭裡感受來自土地的滋養、物產的豐饒。黑蜆體驗的過程不僅讓參與者更加了解芳苑養殖漁業的辛苦,更讓大家捲起褲管玩在一起,迎著夕陽西下的海風吹拂,搭著「台灣牛」來到私房景點感受漢寶濕地的美景風光。



彰化漢寶濕地未婚男女聯誼活動


晚宴則由天香羊肉爐、雷打石食品工坊、通利水產行聯手打造融合芳苑在地物產以地方風土餐桌呈現,晚宴餐點由船入風灣揭開序曲、日出豐收的福袋象徵農業意象、白浪與黑珍珠代表養殖漁業辛勞、牧神的舞曲引領著芳苑畜牧業的興盛、海與旱地的合奏展現芳苑多面向的農漁產特色,日落時分白月沙灘有著芳苑土地藴育出的物產豐饒,充分的展現了芳苑的地方特色!


芳苑鄉長林保玲表示,芳苑鄉未婚男女聯誼活動,由青年團隊聯手打造出一個全新的浪漫體驗,漢寶社區志工團也投入協助,確保活動順利進行。這次創新的聯誼活動吸引了許多未婚男女的興趣,透過不同的體驗方式,不僅提供了交新朋友的機會,還讓參加者認識芳苑在地物產的美好,享受一場結合在地美景與風土物產的饗宴。

最新生活新聞

延伸閱讀