臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-17 | 焦點時報社

彰化縣25屆磺溪美展複審得獎公布 10月舉行頒獎典禮及展覽



彰化縣25屆磺溪美展複審得獎公布 10月舉行頒獎典禮及展覽
【焦點時報/記者林明佑報導】彰化縣第25屆磺溪美展圓滿落幕,經過初審、複審的激烈角逐,共有161件作品脫穎而出,得獎名單將同步公告於彰化縣文化局網站,彰化縣文化局局長張雀芬說,本屆獲獎作品將於10月8日至11月3日在彰化縣立美術館展出,頒獎典禮定於10月12日在彰化孔子廟舉行,屆時邀請民眾蒞臨觀賞,共同感受藝術的魅力和創作者的心血結晶。


張雀芬表示,磺溪美展辦理目的在於提供藝術創作者一個相互觀摩、切磋的平臺,希望藉此激勵藝術創作者再接再厲,為臺灣藝術的多元生態注入更多新生命,特別恭喜所有得獎者,並期許他們能在未來的創作道路上持續努力,創作出更多精彩的作品。


彰化縣文化局表示,今年的磺溪美展已經完成了初審和複審兩階段的評選工作,評審出了首獎、優選獎、磺溪新人獎、入選獎等多個獎項。此外,各類首獎得主還需提供2件參考作品,參考作品的收件截止日期為113年7月7日(星期日),請各類首獎得主填寫參考作品送件資料(包含各件之作品題目、創作年代、尺寸及作品說明等),參考作品送件規格同複審送件規格。


彰化縣文化局說,磺溪獎公布時也會同步宣布「全興獎」的相關事宜,若有任何首獎得主需要取消參加磺溪獎的評審,請直接致電04-7250057轉1762聯繫顧小姐。

最新生活新聞

延伸閱讀