臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-13 | 今傳媒

2022高雄時尚大賞徵件開跑 力助新銳接軌國際

2022高雄時尚大賞徵件開跑 力助新銳接軌國際

【今傳媒/記者李祖東報導】南臺灣最具指標性的時尚設計競賽「2022KFA高雄時尚大賞」徵件開跑,不限國籍,凡有興趣之30歲(含)以下青年皆可報名參賽,廣邀青年時尚新秀,除了百萬總獎金,獲獎者還有機會對接國際時尚展會,讓作品躍上國際舞台!

高雄市政府青年局張以理局長表示,青年局相當重視在學、甫畢業青年設計師的培育,期盼青年設計師與企業、產業接軌,更期盼以高雄時尚大賞為培育新銳時尚設計的核心。累積前兩屆能量,今年更強調要與國際接軌,從主視覺到資格條件開放,希望能讓更多青年設計師到高雄來,藉由此平台走向國際,也將提供多元平台給設計師,並協助至少3組入圍團隊參與相關國際競賽參賽報名,讓高雄之光在國際上發光發亮。

活動另一亮點,主視覺邀請到女神卡卡、安娜溫圖、影后荷莉貝瑞、超模海蒂克隆等時尚名人指定設計師──加拿大華裔印花鬼才設計師Daniel Wong(黃偉豪)。Daniel Wong處處有顛覆性的創意,這次在活動主視覺上的呈現,以高雄特色景緻包括駁二大港橋、田寮月世界、高雄流行音樂中心等著名景點設計原創ICON,以大膽明亮用色表現時尚無所畏懼的突破精神,讓參賽設計師走訪高雄時,能感受高雄的時尚風格,表現整個城市都是屬於你我的時尚舞台。期望高雄的時尚產業如同這次的主題,在未來把時尚融入生活與百業中,時尚不只是伸展台,生活就是舞台。

活動自即日起報名至8月5日截止收件,參賽者請於報名期限內將資料寄至f3150080@gmail.com信箱,或郵寄掛號、親送至民視電視公司(高雄市三民區博愛一路366號24樓),詳細競賽資訊可至活動FB粉專「高雄時尚大賞」(https://www.facebook.com/KFAward)查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀