臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-01 | 今傳媒

梓官分駐所副所長劉垣祥屆齡榮退 全體同仁偕同在地議員歡送

梓官分駐所副所長劉垣祥屆齡榮退 全體同仁偕同在地議員歡送

【今傳媒/記者蔡學民報導】岡山分局梓官分駐所副所長兼巡佐劉垣祥屆齡光榮退休,梓官區宋立彬議員及梓官警友站盧朝全站長,為肯定劉副所長多年來為梓官地區的付出,前來一同慶賀並致贈紀念品祝賀。

梓官分駐所副所長兼巡佐劉垣祥,民國77年從警專畢業後,即分發至岡山分局服務,期間服務過永安分駐所、深水派出所、橋頭分駐所、前峰派出所及梓官分駐所,從基層勤區警員一路奮鬥到巡佐兼任副所長職務,對於工作十分認真,面對民眾更是抱持著視民猶親的處事服務態度。

劉副所長,投身警職34年的時光,將人生的黃金歲月犧牲奉獻給國家;於梓官分駐所擔任副所長已長達8年之久,對於梓官地區治安、交通盡心盡力、親力親為,對於轄區內事務瞭若指掌,工作負責認真,對後輩亦不吝提攜教導、循循善誘,熱心地傳承豐富、寶貴的經驗。

梓官區宋立彬議員及梓官警友站盧朝全站長,有感於劉副所長對梓官地區長時間的付出,深得地方鄉親的信賴與讚許,亦深受同事、各級長官肯定,遂由宋議員及盧站長代表全體同仁致贈匾額、公仔,獻上最深的祝福,如今功成身退,期望劉副所長往後能好好享受輕鬆愉快、自由的退休人生。(圖岡山分局梓官分駐所/ 提供)

最新生活新聞

延伸閱讀