臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-03 | 今傳媒

鬼殺隊出動!動漫氣球創作展 新光三越高雄左營店免費入場

鬼殺隊出動!動漫氣球創作展 新光三越高雄左營店免費入場

〔今傳媒/記者張忠義報導〕新光三越高雄左營店力邀「氣球魔法師」運用破萬顆氣球打造5大展區,完整還原熱血動漫,運用ㄇ字型千顆氣球環繞設計,讓你親歷其境,從踏入選拔試煉、體驗火之神神樂絕殺招式的封神一戰、飆破6.34億票房賺人熱淚的大哥沒有輸戰役,一一完整重現;現場不僅有你最愛的鬼殺隊、最強鬼王,更是獨家打造四公尺懸掛氣球牆、巨型呈現超人氣兄妹檔萌樣。這個夏天熱情邀約你到新光三越高雄左營店10F跟著鬼殺隊出發南南東,完成滅殺惡鬼的任務吧!

鬼殺隊出動!動漫氣球創作展 新光三越高雄左營店免費入場

鬼殺隊出動!動漫氣球創作展,今天起至24日在新光三越高雄左營店10樓,選拔試煉:絕美紫藤花山!成為鬼殺隊的開端,蜘蛛山大戰:封神一話!網友最愛超燃戰鬥,血の試煉:最強鬼王!完美呈現絕殺氣場,炎の試煉:大哥沒有輸,6.34億票房最經典戰役,獨家氣球牆:越大越可愛!四公尺懸掛最萌兄妹檔。

特別企劃氣之呼吸!專屬日輪刀,邀請到「氣球的魔法師」葉昶佑老師來到現場,邀約大家一起製作專屬與自己的氣球日輪刀,完成使用水之呼吸的願望就趁這一次!7/16(六)15:00-15:30,參加資格:4歲以上,以1位小朋友為單位,因場地有限一位小朋友最多2位家長陪伴,免費參加,電話報名(07)346-9999#5715,活動限額:25名/場。

最新生活新聞

延伸閱讀