臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-06 | 今傳媒

陳其邁市長,別把高雄宜居城市搞成恐懼城市!

陳其邁市長,別把高雄宜居城市搞成恐懼城市!

【今傳媒/記者李祖東報導】彈彈的憂傷~前陣子北部發生缺蛋危機,而高雄不但不缺雞蛋,更不缺子彈!街頭槍戰、汽車掉出子彈,甚至掉出已擊發的彈殼,長槍、短槍通通都有,這些不是電影場景,而是活生生的出現在高雄街頭!

高雄今日更傳出一件駭人聽聞的驚悚隨機性侵案件,深夜時刻落單女子,竟然在超商遭強行脫褲性侵!

我想請問陳其邁市長,高雄,怎麼了?

市府一再的大內宣,招商成績多亮麗,昨天更宣稱上半年促參620億,勇奪全國之冠,多麼亮麗的數字。但是,我要告訴陳市長,漂亮的數字不能掩蓋事實!沒有良好的治安環境,宜居城市將成為恐懼城市!讓人恐懼不敢進來的城市,錢潮、商機也將為之卻步!

高雄市連續孕育兩位警政署長,但基層員警面臨的困境,始終無法解決。員警缺額、老舊裝備汰換這些老問題,依然無解!

雅靜呼籲陳市長,治安攸關每位市民的生命財產安全,是重中之重的頭等大事,而且高雄更是警政署長的娘家,千萬別讓署長的娘家蒙羞!

最新生活新聞

延伸閱讀