臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-08-02 | 今傳媒

臺中英雄館定期滅蚊消毒 提供官兵優質整潔住宿環境

【今傳媒/記者陳應交報導】

軍人之友社臺中英雄館於日前實施全館定期滅蚊消毒,為現役軍人(眷)、榮民(眷)及與國防有關人員提供優質、整潔、良好的住宿環境。

軍友社表示:臺中英雄館近年來不斷更新各項設備、並定期實施滅蚊消毒與消防安全演練,以價廉物美的收費提供現役軍人(眷)、榮民(眷)及與國防相關人員高品質的住宿環境,英雄館內備有「溫馨套房、親子套房、標準套房、家庭房、和室房、背包客房」等,內部附設會議廳(室)、健身房、投幣式洗(烘)機、鐵馬置放區等,並免費附贈住宿房客一份價廉物美、菜色精緻的美味優質早餐,堪稱是到臺中市差旅的最佳選擇,歡迎蒞館體驗溫馨貼心的服務。

臺中英雄館張景森館長表示:臺中英雄館為服務官兵、眷屬、榮民、榮眷等全年無休,是官兵、榮民(眷)們休假、旅遊的最佳選擇;臺中英雄館全體工作同仁以最熱誠的心,歡迎國軍官兵、榮民、榮眷、與國防相關之人員蒞臨住宿,臺中英雄館會以最親切的服務態度、整潔乾淨的住宿環境,讓房客有賓至如歸的感覺。

最新生活新聞

延伸閱讀