臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-04 | 今傳媒

鍾佳濱競選總部跳脫傳統思維,競選期間服務不間斷

鍾佳濱競選總部跳脫傳統思維,競選期間服務不間斷

【記者李祖東/屏東報導】立委選舉登記以來,不斷有支持鄉親詢問鍾佳濱競選總部要設在那裡?鍾佳濱表示,此次將跳脫傳統單一競選總部的思維,依功能性設置不同的據點,原有屏東市服務處將做為競選辦公室,選舉期間服務不間斷。

競選三連任的鍾佳濱,前二次參選都與總統屏東縣競選總部設在一起,然因要尋找可設置競選總部辦公並舉辦大型活動的大空間不易,加上網路時代日新月異,選民的需求更加多元,因此鍾佳濱決定跳脫傳統設置單一競選總部的思維,依功能性設置不同的競選據點,以迎合不同支持群體的需求,讓支持群極大化。

鍾佳濱指出,他的外號是「沖咖啡」,為爭取年輕選票,他利用二個貨櫃改裝設立「咖啡吧」青年總部,除了讓鄉親喝咖啡外,也讓團隊年輕人進駐發揮創意。最近更因應「搶救王義川大兵」行動,將青年總部掛牌作為「搶救王義川大兵屏東作戰分部」,成為全國第一個「搶救王義川大兵」行動據點。

不只如此,鍾佳濱在屏東市林森路設置一處辦公室,作為信賴之友會屏北顧問團、屏東市後援會辦公室;至於其他鄉後援會會址則尊重在地後援會,將在12月陸續成立。

此外,承辦「公益信託教懷博愛教育基金」獎學金頒獎活動的屏東縣希望工程親師協進會,12月在屏東縣環保局對面停車場舉辦教懷博愛成果展與一系列的歲末親子嘉年華活動,鍾佳濱與該公益團體合作,運用場地地形環境懸掛創意看板,溫馨的向參與活動的家長們爭取認同。

至於現有的屏東服務處則在選舉期間作為競選辦公室,不只提供競選工作聯繫,也繼續提供鄉親服務,而與縣議員利八魁合作的內埔服務處在選戰期仍照常受理服務案件。鍾佳濱競選辦公室與賴清德蕭美琴屏東縣競選總部相近,雙方聯繫方便。

鍾佳濱表示,最近幾年扣除臨時服務未登錄列管的案件外,已登錄列管追縱處理的服務案件近萬件,在選舉期間雖然忙碌,但服務不間斷,不只屏東、內埔二處服務處平日提供鄉親服務,他與律師也會定期服務,同時利用行動服務站,下鄉到到各村落受理鄉親服務與律師免費法律諮詢。

屏東服務處聯絡電話:08-7336599
鍾佳濱競選總部跳脫傳統思維,競選期間服務不間斷

最新生活新聞

延伸閱讀