臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-10 | 今傳媒

民進黨副總統候選人蕭美琴南下屏東助選,錄製推薦影片,推薦屏北立委鍾佳濱

民進黨副總統候選人蕭美琴南下屏東助選,錄製推薦影片,推薦屏北立委鍾佳濱

【記者李祖東/屏東報導】蕭美琴在影片中表示,鍾佳濱過去不僅與賴清德同屆擔任國民大會代表,也與她同時期擔任立法委員,並透露她認識鍾佳濱很多年,從國大代表、屏東縣副縣長到立法委員,都表現出認真、專業的政治工作態度。

蕭美琴也說,屏東需要有經驗、會做事的代言人,因此向屏東鄉親呼籲,這次選舉要支持民進黨,讓總統勝選、國會過半,好讓台灣能繼續進步。

立委鍾佳濱非常感謝蕭美琴副總統候選人的推薦,他也表示,上一屆與蕭美琴同為偏鄉的守護者、代言人,共同努力、通過許多對台灣非都地區有利的法案,如今「賴蕭配」成形,相信明年若民進黨總統勝選、國會過半,必然有助台灣整體更進一步地發展,讓鄉親的生活越來越好。

最新生活新聞

延伸閱讀