臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-10 | 今傳媒

掃街 跳舞又吃播 蔣萬安陪李眉蓁掃街 圈粉無數

掃街 跳舞又吃播 蔣萬安陪李眉蓁掃街 圈粉無數

【記者李祖東/高雄報導】台北市長蔣萬安今(10)日下午陪同左營、楠梓區立委候選人李眉蓁到自由黃昏市場掃街、許多民眾自動到場歡迎,搶著拍照。過程中一些攤商知道蔣萬市長安和李眉蓁要來,特別準備好彩頭和大蒜等吉祥物,送給李眉蓁。 為了介紹在地美食,李眉蓁也和蔣萬安當起「吃播」。

下午四點多,自由黃昏市場就出現許多「蔣粉」等著蔣市長。左楠區市議員陳麗珍、陳玫娟還有近十位里長也到場歡迎。

蔣萬安市長一進入市場,立即引來許多民眾尖叫、圍觀、拍照非常熱鬧。短短的一條通道,花十幾分鐘才能走完。

有一家羊肉店特別邀請蔣萬安在招牌上簽名,非常醒目耀眼。有多家攤商自動送上好彩頭、鳳梨,還有自己的產品非常熱絡。

掃完街以後,蔣萬安和李眉蓁先錄製一段街舞,準備日後廣告宣傳用,兩人初次跳舞但默契十足。隨即李眉蓁擔任美食主播,介紹自由黃昏市場的幾家美食。蔣萬安對於脆皮豬肉很有興趣,也吃了地瓜球,直呼很好吃,開心的說下次要把太太和孩子一起帶來吃高雄美食。

蔣萬安短短一小時,掛起了「萬安旋風」,激起了藍營群眾士氣,也讓李眉蓁更有勝選的信心!

掃街 跳舞又吃播 蔣萬安陪李眉蓁掃街 圈粉無數

最新生活新聞

延伸閱讀