臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2023-12-11 | 今傳媒

這畫面太可愛!橘色惡魔搭輕軌「柑橘號」 陳其邁ft.蜜柑站長驚喜現身引驚呼

這畫面太可愛!橘色惡魔搭輕軌「柑橘號」 陳其邁ft.蜜柑站長驚喜現身引驚呼

【記者李祖東/高雄報導】「橘色惡魔」搭輕軌展開在高雄的城市輕旅行!高雄輕軌即將成圓,為了歡迎「橘色惡魔」,高雄市政府和高雄捷運公司攜手打造期間限定彩繪列車「柑橘號」,上路後受到熱烈歡迎!今(11日)天上午橘高校吹奏樂部結束快閃演出後,步行前往高雄展覽館站搭乘輕軌,學生們一看到「柑橘號」輕軌列車進站全都驚喜不已,紛紛拿起手機搶拍打卡。高雄市長陳其邁、高雄捷運董事長楊岳崑更以神秘嘉賓的身份在光榮碼頭站上車,特別送上「橘高校限定版」一卡通及蜜柑娃娃兩項客製限量的紀念禮物,學生驚呼連連,讓輕軌車廂內的氣氛嗨到最高點!陳其邁表示,高雄輕軌即將成圓,希望未來橘高校同學有機會能夠再回到高雄旅遊,搭乘輕軌好好遊覽高雄之美!

結束在高雄的快閃演出,「橘色惡魔」步行前往高雄展覽館站搭乘輕軌,學生在輕軌候車亭一看到「橘高校x蜜柑」組合的「柑橘號」輕軌列車緩緩開進站,都直呼實在太可愛!在12月初上路就受到熱烈歡迎和討論的期間限定版「柑橘號」輕軌列車,繽紛呈現蜜柑站長的超萌魅力,以及橘高校的熱血活力,也成功擄獲學生的心。學生搭乘輕軌,沿途欣賞高雄港灣美景,而5G沉浸式展演車廂內的互動遊戲以及播放橘高校影片,更讓學生興奮討論、拍照留念!

「柑橘號」輕軌列車抵達光榮碼頭站時,高雄市長陳其邁作為神秘嘉賓驚喜現身,「橘色惡魔」又是一陣驚呼!高雄市長陳其邁特別送上「橘高校限定版」一卡通及蜜柑娃娃這兩項客製限量的紀念禮物給「橘色惡魔」。陳其邁表示,非常感謝橘高校吹奏樂部連續兩天在高雄帶來元氣滿滿、精采無比的專業表演,「讓所有人都被熱情活力感染,也深受感動!」希望「橘色惡魔」在高雄留下美好回憶、也透過音樂和高雄學子建立友誼。高雄輕軌即將成圓,也期待學生們之後有機會能夠再訪高雄,搭乘輕軌好好遊覽高雄這座港灣城市的美麗風光。

高雄捷運董事長楊岳崑則表示,很榮幸跟市府合作,邀請橘高校學生搭乘「柑橘號」,體驗高雄輕軌的方便與特色魅力;也希望藉由跟市長一起致贈可愛的蜜柑站長娃娃給學生們,展現高雄的滿滿可愛與熱情!為歡迎「橘色惡魔」造訪高雄,一卡通公司也特別製作特別版「橘色惡魔」一卡通贈送給橘高校的同學們作為紀念,設計除了展現橘高校表演的橘色魔力,更將超人氣的蜜柑站長也融入在卡片設計中,共同歡迎他們的到訪。一卡通公司董事長廖泰翔表示,一卡通公司深耕高雄推行全台,與高捷及高雄各交通運具合作,便利民眾交通及消費支付。這次特別設計紀念版票卡致贈橘高校,除感謝他們為高雄帶來活力外,更希望同學們未來有機會帶著這張特製一卡通與回憶,再次暢遊高雄及全台灣。

這畫面太可愛!橘色惡魔搭輕軌「柑橘號」 陳其邁ft.蜜柑站長驚喜現身引驚呼

最新生活新聞

延伸閱讀