臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-01-21 | 今傳媒

壽山盃夢想起飛 公益高爾夫球賽 協助小太陽協募款

壽山盃夢想起飛 公益高爾夫球賽 協助小太陽協募款

【今傳媒/記者李祖東報導】第23屆由「財團法人敬典文教基金會」主辦的「壽山盃夢想起飛公益高爾夫球賽」,元月20日(星期六) 在高雄信誼球場揮桿。今年夢想起飛勸募計畫將為社團法人高雄市小太陽協會,以及社團法人高雄市小草關懷協會,籌募所需設備,協助身心障礙者自給自足。高雄市小太陽協會郭俊男理事長表示,非常感謝主辦單位及今日參與的貴賓球友的愛心捐贈,協助小太陽達成今年的募款所需來支持新成立的烘焙訓練計劃所需的機器設備。

揮桿愛心 攜手共建

歷年來「壽山盃夢想起飛公益高爾夫球賽」獲得來自全台各地知名企業及熱心球友貴賓們的支持。柏緯集團吳建明董事長表示「集團自2018年開始贊助壽山盃活動,感謝有這個機會, 能夠藉由壽山盃活動傳播愛心給需要的弱勢團體」。綻放食艷室品牌主理人吳依霖老師則贊同「今年是510women品牌第4年贊助壽山盃活動,感謝主辦單位舉辦壽山盃這個結合運動健康的活動並提供貢獻愛心的機會」。安笙酒坊今年是第4度支持贊助壽山盃活動,李昊總經理呼籲社會大眾企業夥伴,大家一起來持續支持這個很有意義的慈善活動.

特別感謝:柏緯集團、LEXUS高都汽車、韋克興業有限公司、Yamaha Golf、誠品酒窖、510women、Fedaboa、船井生醫、福興實業股份有限公司、一甲一光學有限公司、十靈本舖、伯慶事業集團、得崴眼鏡光學有限公司、安笙酒坊、MAJESTY、99wines、申豐特應材股份有限公司以及BMW台北依德台北鎔德等企業參與,也承蒙長期公益夥伴之一信誼球場的全力支持,讓賽事得以順利進行。

運動傳遞正能量 遊戲共築歡樂與夢想

結合高爾夫球運動設計的趣味競賽,一早的果嶺活動由BMW台北依德台北鎔德提供兩只腕錶拉開序幕。隨後的逐洞趣味競賽,結合贊助企業提供的精美獎品,更添比賽歡樂氛圍。本次賽事感謝申豐特應材(股)有限公司於第13洞贊助提供「百萬郵政禮卷 一桿進洞大獎」。很遺憾,今年仍然沒有球友叩開「一桿進洞獎」的大門。

「財團法人敬典文教基金會」將持續藉由舉辦公益賽事投入慈善活動,讓社會大眾關注與關懷弱勢團體,將資源給予需要的人,讓慈善公益精神傳遞下去。

壽山盃夢想起飛 公益高爾夫球賽 協助小太陽協募款

最新生活新聞

延伸閱讀