臺北市
11°
( 12° / 11° )
氣象
2024-02-05 | 今傳媒

慈警會贈水果補元氣 員警籲揪感心

慈警會贈水果補元氣 員警籲揪感心

【今傳媒記者王于誠 報導】

現今北屯區人口遽增,警察同仁面對複雜多變的社會環境及龐大的為民服務需求,肩負著維護社會治安穩定和民眾生命財產安全、打擊犯罪的重大使命,每日都在承擔著高風險、不確定性高危險的工作,慈警會為紓解同仁壓力,每月推行勸素保健活動至今已三年餘,同仁反映熱絡,殷切期盼的素食日到來。

「佛教慈濟中區和氣北屯四區」與臺中市政府警察局第五分局循例每月定期辦理素食活動,提供同仁不一樣全素午餐,為體恤同仁平日不分日、夜執勤辛勞,經常三餐未能正常飲食,於2月2日當天由慈警會廖隊長率領師兄、師姐至分局特別在農曆春節前夕致贈水果禮盒,向辛苦執勤的同仁加油打氣。

慈警會贈水果補元氣 員警籲揪感心

第五分局劉分局長表示,為民服務是警方目前積極推動之工作,在民眾有困難時警察會盡其所能給予關懷和協助,讓民眾能感受到警察的敬業和用心,春節前夕同仁本分局將持續針對「治安、交通及為民服務」等三大面向,共同打造一個「全齡共享 世代宜居」的「安心城市」。

延伸閱讀【今傳媒報社】

最新生活新聞

延伸閱讀