臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-02-20 | 今傳媒

天辰春酒饗宴 黄天佑期待和員工一起再努力擦亮金字招牌

天辰春酒饗宴 黄天佑期待和員工一起再努力擦亮金字招牌

【今傳媒/記者李祖東報導】天辰環保公司董事長黄天佑在老新台菜餐廳舉辦《天辰春酒饗宴》慰勞員工辛勞,黃董事長有感而發說當年創業時只有三位員工,如今員工百倍成長擁有三百多人,他很感謝員工一路披荊斬棘在競爭激烈環保事中開創新品牌並逐漸壯大,他期待和員工一起再努力擦亮天辰金字招牌。

春酒歡樂氣氛中,黃天佑頒發全勤、推廣、質深、特優等十多個獎項。

天辰開創者黄天佑在致詞表示,他從三位员工起家,員工人數不斷成長如今有三百多名員工一起打拼在環保界打天下,他很感謝員工付出才有今天的天辰公司。

一向熱心公益黃天佑經營事業有成,熱心回饋社會,秉持優良企業文化暨社會服務回饋精神,積極用愛照亮社會不同的角落,尤其在疫情期間做公益也不間斷,善用社會資源與各界善心人士攜手做慈善,將愛凝聚,長期捐款給弱勢團體,高雄育幼中心及慈暉園是他常去關懷地方。

天辰春酒饗宴 黄天佑期待和員工一起再努力擦亮金字招牌

以實際行動做環保,黃天佑與公司員工及志工也到旗津海灘清除垃圾,為環境盡一份心力,將旗津海灘上的垃圾帶走,一起保護生態及環境,還給沙灘一個乾淨的空間。

黃天佑廣結善缘,《天辰春酒饗宴》中很多政商名流到場致賀,如高雄市議會前議長現任議員曾麗燕、市議員林智鴻、雲林縣議會前議長蘇金煌、富邦银行莊晟佑經理、佳龍科技董事長吳界欣、樂億皇家渡假酒店董事長曾锦堂、和詮科技莊鈺谷總經理。

黃天佑是年輕企業家充滿熱情鬥志,他正朝循環經濟和創新科技火速全進。

目前集團旗下有資源回收業、環保顧問業、資源再生業、國際貿易業、廢棄物清除處理業、環保人才培訓業等,在環保回收業中為獨特且稀有的一條龍系統規劃及設計,在業中堪稱資源再生之龍。

最新生活新聞

延伸閱讀