臺北市
28°
( 31° / 23° )
氣象
2024-02-22 | 今傳媒

柳營尖山埤渡假村奪得首屆台灣觀光金獎!百萬獎項等您來刮刮樂!

柳營尖山埤渡假村奪得首屆台灣觀光金獎!百萬獎項等您來刮刮樂!
台糖柳營尖山埤渡假村榮獲台灣觀光金獎殊榮,渡假村總經理陳永成(右)代表受獎。


【今傳媒/記者張淑慧 報導】在象徵全國觀光產業最高榮譽的殿堂中,台糖柳營尖山埤渡假村光榮獲得首屆「台灣觀光金獎」的殊榮!為了與民眾分享這份喜悅,柳營尖山埤渡假村將於今年3、4月期間舉辦「金獎刮刮樂」活動,只要消費滿500元即可獲得刮刮樂1張,每張刮刮樂都有獎!總獎項金額高達百萬元,最大獎更可免費入住湖上Villa,盡情欣賞尖山埤水庫瑰麗的湖光山色。請大家把握機會,一起來參與這場精彩的活動,感受金獎的魅力!

柳營尖山埤渡假村奪得首屆台灣觀光金獎!百萬獎項等您來刮刮樂!
台糖柳營尖山埤渡假村歡慶榮獲台灣觀光金獎殊榮,於今年3至4月舉辦「金獎刮刮樂」活動


【生態旅遊翻新經營模式!柳營尖山埤渡假村榮獲全國觀光最高榮譽!】

柳營尖山埤渡假村以積極發展健康的生態旅遊、推廣無痕會議及生態教育為特色,成功地在全國觀光業界樹立了典範!憑藉著對觀光產業的傑出表現及貢獻,柳營尖山埤渡假村贏得了首屆台灣觀光金獎的殊榮,成為唯一獲得表揚的觀光遊樂業團體。今日,由柳營尖山埤渡假村總經理陳永成代表出席觀光節慶祝大會,並接受頒獎表揚,為台灣觀光業界帶來了一股新的活力與啟示。讓我們共同祝賀柳營尖山埤渡假村,繼續為台灣觀光事業的發展貢獻力量!

台糖表示,為與全民分享柳營尖山埤渡假村得獎的喜悅,並迎接3月下旬開始的桃紅陣雨樹花季,以及4月份的兒童節連假,柳營尖山埤渡假村自3月1日起至4月30日止,將舉辦「金獎刮刮樂」活動,凡住宿、用餐、購票入園或至大廳商品櫃消費單筆滿500元者,憑發票即可獲得刮刮卡1張,滿1,000元贈2張,依此類推。

台糖透露,本次活動頭獎是價值破萬元的柳營尖山埤渡假村「醉月小樓」頂級湖上Villa平日住宿券3名,另有會館豪華家庭房平日住宿券、會館豪華套房平日住宿券、100至1000元不等的消費抵用券,以及各項文創好禮等,獎項豐富,總價值超過百萬元,且刮刮樂通通有獎,即刮即中,歡迎民眾把握時機、踴躍參加拚好運。台糖柳營尖山埤渡假村由南二高下臺南柳營交流道,只要5分鐘即可到達,歡迎民眾前來同樂,更多活動詳情請上官網查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀