臺北市
28°
( 30° / 22° )
氣象
2024-02-29 | 今傳媒

逛夜市找不到愛車 北門警熱心助女子尋回

逛夜市找不到愛車 北門警熱心助女子尋回

〔今傳媒/記者林博文報導〕嘉義市政府警察局第二分局北門派出所警員蔡佳汶及蔡銘城日前擔服巡邏勤務,接獲勤務指揮中心通報,文化路夜市有民眾報案稱其愛車停放在某停車場遭竊,警方立即趕赴現場了解;而於警方到達現場時,見1名女子不停揮手向警方示意,警方見狀立即上前關心詢問,警方見女子全身流汗且十分著急,便先行安撫女子心情,接著詢問發生事情的始末。

女子向警方表示,當日與朋友從台南駕駛車輛至嘉義市文化路夜市逛街用餐,因圓環附近停車場皆無停車位,於是便將車輛停放距離夜市大約500公尺的停車場內,女子與朋友逛街結束後欲駕駛車輛返回台南,兩人於文化夜市附近的停車場尋找車輛,皆未找尋到車輛的蹤影。

逛夜市找不到愛車 北門警熱心助女子尋回

警方了解後,駕駛巡邏車載著女子執行小順風勤務,並聯繫值班同仁調閱路口監視器查詢該車輛最後一次所經過的路口,警方根據女子所描述停車場附近的地形地物,最後在民生北路與中正路口的停車場內發現女子的愛車,女子與朋友看見愛車後喜極而泣接著頻頻向警方道謝,女子向警方表示因較少至嘉義市區對路況不熟悉,爾後會記得拍照紀錄以利隨時停醒自己車輛所停放位置,這次所幸有警方熱心幫忙才能讓兩人順利找回愛車。

最新生活新聞

延伸閱讀