臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-04-01 | 今傳媒

高雄運發局加碼青春動滋券 抽「高雄-沖繩雙人來回機票」


高雄運發局加碼青春動滋券 抽「高雄-沖繩雙人來回機票」


【今傳媒/記者李祖東報導】高雄市政府響應教育部體育署青春動滋券推出「運動雄青春 好禮大方送」月月抽好禮的活動,只要持青春動滋券來高雄「做運動」、「看比賽」,就有機會「抽大獎」。每個月抽出10項好禮,頭獎則祭出「高雄-沖繩雙人來回機票」,要在12月抽出一名支持體育賽事、愛運動的幸運兒。


體育署自去(112)年開始常態性發放青春動滋券,高市府運動發展局響應體育署政策,推出「運動雄青春 好禮大方送」月月抽獎活動,在112年全國青春動滋券的抵用金額為2,600餘萬元,為全國第二;總交易金額則高達1.17億元,位居全國之冠。


運發局局長侯尊堯表示,今年特別擴大「運動雄青春 好禮大方送」抽獎資格,只要在高雄市的合作店家、運動中心使用青春動滋券消費,或是購買賽事門票,不限金額、次數即具抽獎資格,抽獎採累積制,該月未中獎,下個月還可以繼續抽,每人最高有一次得獎機會。尤其高雄在地球隊「台鋼雄鷹」首度加入中華職棒戰局,新的職棒賽季即將開打,運發局鼓勵「高雄人挺高雄隊」,也歡迎各地球迷朋友來高雄「看比賽」、「抽大獎」。


「運動雄青春 好禮大方送」月月抽好禮活動,共將抽出100個獎品、27種運動相關且受年輕族群喜愛的商品,每月獎品價值超過2萬元,總市值超過25萬元。最大獎是價值3萬元的「高雄-沖繩雙人來回機票」,其他月份頭獎有「AirPods」、「GARMIN智慧腕錶」、「Switch Lite」等好禮,三月份已經送出一台Switch!下個月幸運兒換你當,快來高雄使用青春動滋券,好禮等你來抽。



最新生活新聞

延伸閱讀