臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-04 | 今傳媒

連假追劇追起來!好萊塢大咖24小時不間斷陪伴絕不無聊


連假追劇追起來!好萊塢大咖24小時不間斷陪伴絕不無聊


圖/雷恩葛斯林主演的《我的左派老師》,讓他首度獲得奧斯卡影帝提名、聲名大噪。車庫娛樂提供


【今傳媒/記者陳昱均報導】由車庫娛樂在YouTube頻道推出的「GPTV電影台」,24小時不間斷播出強檔電影,而自4月2日起,周一至周日接連推出奧斯卡得獎、入圍強片,要陪伴大家一同歡樂度過今年4天的清明連假!


本次「GPTV電影台」強片連連,像是由《芭比》、《樂來越愛你》美國知名男星雷恩葛斯林主演的《我的左派老師》,讓他首度獲得奧斯卡影帝提名、聲名大噪;此外,好萊塢巨星凱文科斯納(Kevin Costner)自導自演、獲得奧斯卡最佳影片等7項大獎的《與狼共舞》,也在本次片單中。


由《東方快車謀殺案》茱蒂丹契、《阿凡達:水之道》凱特溫絲蕾兩大金獎影后合演的《長路將盡》,在當年雙雙入圍奧斯卡女主角與女配角;而集結《哈利波特系列》鄧不利多、麥教授等華麗卡司的經典懸疑片《謎霧莊園》,絕對是不可錯過的佳片;入圍奧斯卡最佳男主角,以及榮獲威尼斯影展等大獎的《梵谷:在永恆之門》,刻劃梵谷自殺前的最後時光;還有獲得奧斯卡最佳男主角入圍的美國知名非裔人權運動家麥爾坎·X,由其自傳改編而成的《黑潮麥爾坎》等片,都將在「GPTV電影台」播出。



連假追劇追起來!好萊塢大咖24小時不間斷陪伴絕不無聊


圖/經典懸疑片《謎霧莊園》劇照。車庫娛樂提供


不僅能回顧奧斯卡強片,「GPTV電影台」也將在4月3日播出多倫多國際影展入選作品《戴珍珠耳環的少女》,集結年僅27歲的愛爾蘭知名男星席尼墨菲、柯林佛斯、史嘉蕾喬韓森,三人跨階級的愛情故事即將展開;4月7日則將播出當年風光入圍威尼斯影展主競賽,將兩位女演員雙雙送進奧斯卡殿堂的《無情荒地有琴天》,劇情描述賈桂琳杜普蕾如何在國際樂壇上迅速成名,而她的名氣卻傷害了她以及她所愛的人。


4月5日晚間8點,則將播出年度佳片《鋒迴路轉》,劇情描述知名犯罪小說作家哈蘭(克里斯多夫普拉瑪 飾)在慶祝85歲大壽後,被發現死於自己的豪宅內,名偵探白朗(丹尼爾克雷格 飾)收到一個神祕委託,表示哈蘭的死因並非只是單純的自殺,於是對家族成員克里斯伊凡等人一一展開調查,解決這場錯綜複雜的謀殺疑雲,播出後全球口碑爆棚,更在2022年推出續集,首集依舊讓大家念念不忘,百看不厭。



連假追劇追起來!好萊塢大咖24小時不間斷陪伴絕不無聊


圖/年度佳片《鋒迴路轉》劇照。車庫娛樂提供


隔天4月6日晚間6點,將推出榮獲日本首座奧斯卡最佳外語片的《送行者: 禮儀師的樂章》,故事描述擔任送行者一職的男主角,在親身體驗送行儀式後,瞭解讓亡者「踏向來生之旅」的重要意義。


更多精采電影都在車庫娛樂Youtube頻道的「GPTV電影台」,也可在GP+免費觀看!這個連假決不讓你無聊度過!

最新生活新聞

延伸閱讀