臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-18 | 今傳媒

屏東「小玩咖2.0」盛大招募中 免費體驗沿山郵輪巴士


屏東「小玩咖2.0」盛大招募中 免費體驗沿山郵輪巴士


【今傳媒/記者李祖東報導】屏東縣政府112年首次推出「郵輪巴士小玩咖」體驗活動後,吸引逾百人瘋搶報名,113年「郵輪巴士小玩咖2.0」活動將舉辦兩場次,每一場次徵求10位就讀國小四~六年級、愛旅行、愛拍照且樂於分享的小玩咖,化身為「環教小旅人」及「旅拍人氣王」,除可免費體驗台灣好行「185沿山可愛咖線2.0」新路線遊程,還有精彩的旅程任務與豐厚獎品!


縣府交通旅遊處表示,目前屏東除了深獲大眾好評的「神山線」外,「185沿山可愛咖線」自111年推出後也深受親子遊客喜睞及好評回饋,每年吸引近千人參加,113年針對路線站點再優化,並匯聚185沿山公路豐厚的觀光能量,自5月起推出「185沿山可愛咖線2.0」新路線,帶領旅客前往最美微笑吊橋、涼山遊憩區擁抱山林環繞的沁涼、大啖荊牌特色套餐、變身可可風味藝術家、走訪全台最古老的萬金教堂與享用在地金鑽旺來下午茶,來趟大武山下最美沿山之旅;而為了讓郵輪巴士旅遊特色能向下扎根,縣府特別舉辦「郵輪巴士小玩咖2.0」募集活動,讓小朋友搶先體驗新路線外,同時更傳達親土愛鄉與在地環境物產之教育意涵。


活動分別於4月28日及5月5日舉辦,第一場次「185環教小旅人」恰逢沿山鳳梨產季,將帶領孩子進行鳳梨田環境導覽及親手採摘鳳梨體驗,每人可帶回親手採的鳳梨和家人一同分享;第二場次「185旅拍人氣王」,將進行分組拍攝30秒的可愛咖2.0創意宣傳口號短片,後續在臉書粉絲團進行人氣王票選,每組都可再獲得價值超過百元的旅拍人氣好禮。期望透過兩場次不同主題的體驗遊程,帶領孩子走進大自然,探索不一樣的樂趣、體驗台灣好行屏東郵輪巴士的獨特魅力,帶著滿滿的收穫回家。


「郵輪巴士小玩咖2.0」報名日期自即日起至4月21日止,並於4月23日公布活動中籤名單,詳細報名及活動資訊請至「屏東Go好玩」FB粉絲團(https://www.facebook.com/PINGTUNGTRIP)查詢。各位家長絕不能錯過這個讓孩子親近大自然、體驗郵輪巴士、放電的大好機會,快點幫家裡的小玩咖報名吧 ! 更多旅遊資訊請上「屏東旅遊網」(https://i-pingtung.com/),並歡迎下載「屏東go好玩」及「屏東公車」等APP掌握第一手活動訊息。

最新生活新聞

延伸閱讀