臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-20 | 今傳媒

柯志恩接掌高市黨部主委 朱立倫盼帶領高雄重返執政!


柯志恩接掌高市黨部主委 朱立倫盼帶領高雄重返執政!


【今傳媒/記者李祖東報導】中國國民黨高雄市黨部今(20)日下午舉行新卸任主任委員交接布達典禮,由朱立倫主席親自頒派任書給新任柯志恩主任委員。朱主席感謝過去近一年的時間,在黃昭順主委的帶領之下,承擔高雄市黨部的重責大任;在黨員同志的見證下,朱主席期盼柯志恩主委帶領高雄重返執政!


高雄市黨部新卸任主任委員交接布達典禮,今日下午2時在市黨部6樓舉行,由朱立倫主席親自主持,立法委員陳菁徽、林倩綺、前議長曾麗燕、莊啟旺、黨籍議員、38區幹部及黨代表等出席參與典禮。國民黨副秘書長江俊霆、組發會主委許宇甄立法委員也出席參加,展現國民黨大團結的氣勢。


在全體黨員同志見證下,朱立倫主席正式布達並宣讀新任主任委員柯志恩派任書,朱主席表示,深深感謝所有黨員先進對本黨的支持與愛護,現在國民黨要走內造化,由我們現任的公職人員來兼任地方的主委,柯志恩是我們南部的女兒,美國南加州大學教育心理學博士,擔任過淡大學務長、國民黨副秘書長還得過金鐘獎,現任的不分區立委及本黨智庫執行長,經歷完整非常優秀。



柯志恩接掌高市黨部主委 朱立倫盼帶領高雄重返執政!


朱主席進一步表示,本次大選國民黨成為立法院的多數,也讓韓國瑜院長和江啟臣副院長能帶領立法院,讓立法院回歸真正監督政府的國會。民進黨全面執政八年,施行許多不合理、不顧民生的重大缺失與法案,本黨的立委同志們將會逐一檢視;在高雄,我們努力改變長期執政下的政治壟斷現象,還給高雄市民真正的公平正義。


朱主席說,非常感謝在去年五月份,黃昭順主委臨危受命在最艱難的時刻,承擔起高雄市黨部的重擔,還好有黃主委的承擔,為我們守護高雄,黃主委的努力我們都有目共睹,所以要再次向黃主委致上最深的謝意,也藉在場所有人的手給我們黃昭順主委一個最大的掌聲。


朱主席指出,2022年柯志恩臨危授命回到高雄參選市長,雖然沒有成功翻轉,但在4個月內用她的行動和為高雄努力的決心,打了漂亮的一場選戰。柯志恩曾說要續留高雄,去年她也在高雄買了房子,立法院沒開會她就回高雄拜訪基層、了解市民朋友需求與聲音,我知道有許多黨員先進、市民朋友對於一位這麼優秀的柯志恩,抱有很大的期待,希望她未來不只是用立委的身分為高雄市民服務。


朱主席強調,今年2月份柯志恩已經和陳菁徽、林倩綺兩位立委同志,在市黨部一樓共同成立聯合服務處,據說目前服務處已經收到許多服務案件應接不暇,急需他們來為高雄市民服務、解決問題,大家就知道高雄真的太多事情需要改變,但我想這還不夠,未來柯志恩接任高雄市黨部主委,就是要在高雄深耕、攜手我們全體的黨員同志一起努力,為高雄的市民拚好日子。


朱主席最後再次感謝高雄的黨員先進同志,在國民黨處境最艱難最辛苦的時刻仍然不離不棄,和黨部一起努力,也要再次感謝卸任的黃昭順主委,就算卸任了還需要您繼續給予黨指黨和協助,也期盼新任柯志恩主委繼續帶領高雄市黨部越來越好,我們一起為,共同堅持的價值努力奮鬥!謝謝大家!

最新生活新聞

延伸閱讀