臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-04-24 | 今傳媒

屏東縣長周春米親自公開表揚113年度模範公務人員


屏東縣長周春米親自公開表揚113年度模範公務人員


【今傳媒/記者李祖東報導】屏東縣政府為肯定同仁的優異表現及努力付出,本(24)日於縣府主管會報中,由縣長周春米親自公開表揚113年度模範公務人員,周縣長讚揚此次獲選的7位模範公務人員在專業領域盡心盡力貢獻,同時期勉所有同仁都能在各自的工作崗位上努力不懈,共同帶動縣府良好公務文化。


周縣長表示,屏東縣政府每年舉辦模範公務人員選拔,必須經過嚴格的遴薦、評選程序,獲選的7位模範公務人員能在本縣7千多名公務人員中脫穎而出,代表個人工作表現備受肯定。獲選的模範公務人員除頒給獎牌及獎金新台幣1萬元,並給予公假5日作為嘉勉。



屏東縣長周春米親自公開表揚113年度模範公務人員


本年的屏東縣模範公務人員分別為地政處科長黃文祺、消防局隊員陳祈樺、萬丹鄉公所清潔隊隊長施明聰、社會處科長張佳樺、工務處技士張書瑜、傳播暨國際事務處約聘人員郭靜慧、衛生局秘書葉昱呈等7位;其中地政處科長黃文祺及社會處科長張佳樺,並獲推薦參加113年度行政院模範公務人員選拔,實為莫大殊榮。

最新生活新聞

延伸閱讀