臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-18 | 今傳媒

「輕鬆3C一下 動畫沈浸式喜劇」 為學生族群量身打造放鬆身心


「輕鬆3C一下 動畫沈浸式喜劇」 為學生族群量身打造放鬆身心


【今傳媒/記者彭慧婉報導】「輕鬆3C一下 動畫沈浸式喜劇」於5月17日在桃園市立圖書館平鎮分館演藝廳盛大舉行,本次活動由「統一輕鬆小品與桃園市高中小學家長會長協會」聯合主辦。誰說只有大人壓力山大嗎?天天面對考試的學生們也想9453輕鬆一下,由統一輕鬆小品咖啡牛奶品牌首創的《輕鬆秀》喜劇表演,延續品牌放鬆一下的主軸,特別為學生族群量身打造,藉由品牌主軸放鬆學生身心的理念,去年首場演出推出,門票隨即銷售一空,涵蓋各類學生族群座無虛席,笑聲整整兩小時不中斷的零冷場演出,體驗到漫才喜劇的超級笑果。



「輕鬆3C一下 動畫沈浸式喜劇」 為學生族群量身打造放鬆身心


為了延續《輕鬆秀》好評不斷的期待,今年更是以深入學生校園生活擴大舉辦,與桃園市高中小學家長會長協會聯手合作,在理事長劉世鴻帶領團隊拜訪各校、宣傳推廣、分享歡樂下,不只進入校園讓更多學生體驗,還擴大演出場地爭取到了超過1000座位的平鎮圖書館-演藝廳,目前已經報名的學生及家長超過1000人,這是一場絕無僅有的動畫沉浸式喜劇大秀。



「輕鬆3C一下 動畫沈浸式喜劇」 為學生族群量身打造放鬆身心


2024年最新劇目帶入以3C科技與生活的關係為主題,推出了全新劇目「輕鬆3C一下-3C沉浸式喜劇」,以喜劇x漫才x特技x動畫互動,不只高聲光娛樂,演出陣容更加華麗!除了去年引人入勝的「搏逗兄弟」,學生漫才團體「升冠發財」與「青出魚藍」,值得一提的是,這次更邀請到了漫才界的熱門團體「菜冠雙頭」!以其浮誇的肢體動作和高亢的音量在搞笑舞台上奔放,其「中二」風格更是深受學生歡迎。


理事長劉世鴻表示,這場活動旨在幫助學生在應對沉重的考試壓力時能夠舒壓、減壓,同時享受歡樂歡笑的時刻,轉換成滿滿動力。透過這樣有趣且富有創意的方式,學生們能夠更輕鬆地面對挑戰,獲得更多正面的能量和成效。這場活動不僅是一場喜劇演出,更是一個讓學生們放鬆心情、共享歡樂的時刻。期待未來還有更多類似的活動,讓大家繼續保持笑容和正能量!感謝市長張善政、議長邱奕勝、立委魯明哲、呂玉玲、涂權吉、青年事務局長侯佳齡、教育局長劉仲成及各級長官對協會的支持和肯定,同時對青年學子的學習成長的軟硬體及活動更是不遺餘力。同時也感謝很多的協辦單位一起參與合作推廣,包含大溪國際青年商會、國際獅子會300B 5區、桃園市國立臺北科技大學校友會、桃園市210童軍團、桃園市立平鎮高級中學等。(圖:桃市高中小學家長會長協會提供)

最新生活新聞

延伸閱讀