臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 今傳媒

真民主,要改革!鍾易仲聲援國會改革 盼民進黨不要抗拒國會改革


真民主,要改革!鍾易仲聲援國會改革 盼民進黨不要抗拒國會改革


【今傳媒/記者李祖東報導】今日早上出席國民黨聲援國會改革記者會的鍾易仲表示,民主已死,臺灣民主已經被立法院那些綁著「民主已死」頭帶的民進黨立委弄死了,掐死了!他們打人喊救人,打著民主的旗號反民主,民進黨是臺灣民主的殺手,也是臺灣民主的恥辱!


鍾易仲指出,賴清德總統一上臺就搞內部對抗,是分裂臺灣的元兇!他是少數總統,贏了選舉就要全民聽你的,要大家願賭服輸。可是立法院輸了,他還是以「尊重少數」的論述,要求在野黨照民進黨的遊戲規則。贏了要別人認,輸了翻臉不認,不管輸贏都要聽民進黨的,世間哪裡有這麼惡質的政黨?


鍾易仲認為,要講民主,相信民進黨也認同美國是最民主的國家。這一次的國會改革法案,不論是藐視國會罪、調查權或聽證,這些都是參考美國制度,而且美國罰得更嚴重。明明是最民主的制度改革,民進黨到底在怕什麼?怕你們以後在國會監督下不能夠再行政黑箱、鬼扯亂搞嗎?還是怕你們狗屁倒灶的事禁不起調查?


真民主,要改革!鍾易仲呼籲民進黨,不要抗拒國會改革,你們當家的人竟然以社會動員的方式,製造衝突和對立,撕裂臺灣,未來臺灣歷史一定會記得你們今天醜陋的樣子!

最新生活新聞

延伸閱讀