臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-24 | 今傳媒

交通部9個國家風景區高雄旅展聯合設館 邀您一起上山消暑‧下海清涼


交通部9個國家風景區高雄旅展聯合設館 邀您一起上山消暑‧下海清涼


【今傳媒/記者李祖東報導】交通部觀光署率所屬9個國家風景區管理處(茂林、參山、花東縱谷、東部海岸、阿里山、雲嘉南、西拉雅、大鵬灣及澎湖),將在南臺灣最大國際旅展「2024高雄旅行公會國際旅展」於5月24日至27日在高雄展覽館熱情登場!


「2024台灣仲夏節Solar Festival in Taiwan」由交通部林國顯次長、觀光署周廷彰副署長,結合9大風景區管理處共同推出「國家景區-仲夏主題館」,以「上山消暑,下海清涼」的行銷主軸,推廣國內觀光旅遊、特色產業、冰品業者,展現境內多元特色的魅力!


現場不止讓民眾能品嚐台灣特色冰品,還有VR體感獨木舟360度沉浸式體驗,主題館內的濾鏡拍貼機帶您看遍台灣獨家美景;另外館內也設置了「微笑南灣-知性之旅」專區,帶您了解微笑南灣10大知性展館豐富多元的新玩法,同時茂管處也邀請到【Eriel Gelato愛莉兒膠原蛋白】魚鱗冰淇淋及來自六龜區台灣原生種原生山茶製成山茶冰淇淋,上山下海挑戰您的味蕾一次滿足。



交通部9個國家風景區高雄旅展聯合設館 邀您一起上山消暑‧下海清涼


茂管處柯建興處長表示,今年的台灣仲夏節,觀光署結合樂環島半環意象而有微笑南灣的概念,推出『微笑南灣-知性之旅』遊程活動,高雄由佛陀紀念館、高雄科學工藝博物館及衛武營國家藝術文化中心,共同推出仲夏知性之旅遊程,讓民眾一次體驗南部三座國際級展館的獨特魅力,也誠摯邀請大家來高雄旅展一起探索、科普及體驗微笑南灣10大展館的魅力與人文風情,現場與粉絲專頁互動,還有機會獲得高雄圓山大飯店住宿券。


5/24-5/27一連四天,茂管處與您相約高雄展覽館(南館)見,歡迎大家一同感受高屏山麓的動人之處,更多旅遊景點、遊程資訊歡迎至茂林國家風景區管處官網(www.maolin-nsa.gov.tw )查詢,臉書粉絲專頁搜尋「Fun心遊茂林」。

最新生活新聞

延伸閱讀