臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-05 | 今傳媒

「2024西拉雅夏日好Chill」將於6月6日起沁涼開跑!


「2024西拉雅夏日好Chill」將於6月6日起沁涼開跑!


【今傳媒/記者張淑慧 報導】交通部觀光署西拉雅國家風景區管理處「2024西拉雅夏日好Chill」整體宣傳記者會於今(6月5日)於官田遊客中心舉辦,由行政院雲嘉南區聯合服務中心執行長劉米山、交通部觀光署西拉雅國家風景區管理處處長徐振能、立法委員郭國文辦公室、立法委員陳亭妃辦公室、立法委員林俊憲辦公室、臺南市議員陳秋宏服務處、臺南市議員吳通龍服務處、臺南市議員尤榮智服務處、臺南市政府觀光旅遊局專門委員丁玲琍、官田區公所區長洪聰發、台灣觀光休閒產業聯盟協會理事長翁廷芳、臺南市旅行商業同業公會理事長蔡承鴻、臺南市西拉雅觀光產業協會理事長林憲堂及各位協理事長等人蒞臨,共同宣告「消費集點抽iPHONE」、「仙境二寮攝影比賽」以及「夏日好chill遊程」等系列活動開跑!

「2024西拉雅夏日好Chill」將於6月6日起沁涼開跑!

西拉雅風管處處長徐振能表示,今年觀光署推出的台灣仲夏節於6月啟動,串連全臺好吃、好玩的活動與景點,其中「西拉雅夏日好Chill」將於6月6日起沁涼開跑!希望透過一系列的活動一起推動西拉雅轄區夏、秋季的觀光旅遊。6月份正值蓮子、芒果、綠竹筍產季,搭上西拉雅夏日好Chill系列活動,邀請大家來西拉雅品嚐農特產、體驗特色活動,泡泥漿溫泉,不但舒壓也可以玩得盡興!而今年的重頭戲關子嶺夏日山車祭將在7月份登場,特別與我們大西拉雅觀光圈及轄區小農合作推出全新體驗,請大家期待,也歡迎相揪chill遊西拉雅。

「2024西拉雅夏日好Chill」將於6月6日起沁涼開跑!

2024年夏天,西拉雅地區推出了一系列的夏日活動,包括「消費集點抽iPHONE」、「仙境二寮攝影比賽」和「夏日好Chill遊程」。在活動中,可以透過消費在合作店家累積點數,滿10點就有機會抽中iPHONE 15,並且在7月和9月各抽出1位幸運兒。此外,攝影高手也可以參加仙境二寮攝影比賽,有機會獲得總獎金達新臺幣87,000元。另外,今年推出的「夏日好chill遊程」還包括了體驗夏日山車祭活動和攝影講座課程,讓大家在遊程中學習攝影的樂趣,並拍出令人驚豔的作品。


為搭配交通部觀光署「台灣仲夏節Solar Festival in TAIWAN」以「粽香話龍舟」、「夏至235」、「來呷茶咖冰」、「台灣美食展」、「鐵道旅遊趣」五大主軸推出,西拉雅夏日好chill-關子嶺夏日山車祭,將於7月27日起舉辦,並以「來呷茶咖冰」之主軸推出消暑、清涼感的活動內容,繼去年(112年)首次將枝仔冰及芒果冰納入山車拉行的補給品,今年也將持續同樣結合冰品行銷推廣,另外也將結合在地小農、那卡西演出等內容於7至8月份接續開跑,歡迎大家來關子嶺感受一下味覺與聽覺的雙重享受。另外,西拉雅官田遊客中心舉辦的「TOUCH SIRAYA,TOUCHING TAIWAN」攝影展還有看展抽拍立得相機,活動只到7月31日,數量有限,送完為止!更多活動詳情請持續關注西拉雅國家風景區管理處網站或臉書粉絲專頁查詢。(圖/ 記者翻攝)

最新生活新聞

延伸閱讀